Unterstützte Browser

This post is also available in: English

Unabhängig davon, ob Sie KanBo auf Ihrem Telefon oder Desktop verwenden, können Sie die folgenden Browser bequem verwenden.

Unterstützte Browser für KanBo:

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Apple Safari
  • Mozilla Firefox

Unabhängig davon, welchen Browser Sie bevorzugen, können Sie die KanBo-Arbeitskoordinationsplattform nutzen um wie gewohnt mit KanBo zu arbeiten. Diese Browser werden gut unterstützt, so dass Sie die Features und Funktionalitäten von KanBo ohne Kompatibilitätsprobleme in vollem Umfang nutzen können.

Es ist wichtig zu beachten, dass KanBo zwar von diesen Browsern unterstützt wird, es jedoch empfohlen wird, die neuesten Versionen zu verwenden, um eine optimale Leistung und Sicherheit zu gewährleisten.

Die regelmäßige Aktualisierung Ihres Browsers stellt sicher, dass Sie Zugriff auf die neuesten Funktionen und Fehlerbehebungen haben, um ein reibungsloses und zuverlässiges Erlebnis auf der KanBo zu gewährleisten.