Deaktivieren/Aktivieren der Erstellung öffentlicher Boards

This post is also available in: English

Boards können von jedem Benutzer in KanBo eingesehen und zu seinem persönlichen KanBo hinzugefügt werden. Der Ansichtszugriff hängt nicht davon ab, ob Sie über eine Berechtigung für das Board verfügen. In den öffentlichen Boards können Benutzer einem Board durch ihre eigene Entscheidung und Aktion beitreten (wenn der Beitrittsmodus aktiviert ist).

Sie können jetzt die Möglichkeit deaktivieren, öffentliche Boards in KanBo zu erstellen.

1. Gehen Sie zur web.config Ihres KanBo und öffnen Sie sie in einem beliebigen Texteditor.

2. Ändern Sie im <Abschnitt appsettings> :

<add key="KanBoAllowPublicBoards" value="true" />

An:

<add key="KanBoAllowPublicBoards" value="false" />