KanBo Fehler: Datenbank kann nicht geöffnet werden

This post is also available in: English

KanBo Das Protokoll zeigt Probleme mit SQL Server

Wenn Sie SQL-Fehlermeldungen in Ihrer KanBo enthalten haben, überprüfen Sie bitte Ihre Verbindungszeichenfolge in der Datei web.config.

SQL-Verbindungsfehlermeldungen können wie folgt aussehen.

Plugins         FATAL | plugin 4544ea97-0711-4506-b034-70908f732750(Effects processor): Caught unexpected exception from effects processor
EXCEPTION: HelpLink.ProdName: Microsoft SQL Server;HelpLink.EvtSrc: MSSQLServer;HelpLink.EvtID: 4060;HelpLink.BaseHelpUrl: http://go.microsoft.com/fwlink;HelpLink.LinkId: 20476
System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): Cannot open database "KANBO_DATABASE" requested by the login. The login failed.
Login failed for user 'IIS APPPOOL\kanboapppool'

Hier finden Sie ein Beispiel für den Verbindungsstring (einschließlich der Frage, wie er mit der Windows-Authentifizierung und der SQL-Authentifizierung aussehen sollte).