Aktualisieren von Elastic Search unter Windows

This post is also available in: English

1. Laden Sie das neueste Elastic Search- und Kibana-Paket von der Elastic-Website herunter:

2. Wechseln Sie zu Services und stoppen Sie Ihren Elastic Search-Service.

1. Erstellen Sie eine Sicherung Ihrer Elastic Search- und Kibana-Ordner, falls etwas schief geht.
  2. Öffnen Sie die Zip-Ordner mit 7zip.

1. Wechseln Sie zu Ihrem Elastic Search-Installationsordner und löschen Sie alle Ordner AUSSER dem Daten- und dem Konfigurationsordner.

1. Extrahieren Sie aus der ElasticSearch-ZIP-Datei jeden Ordner AUSSER dem Konfigurationsordner und kopieren Sie ihn in Ihren Elastic Search-Installationsordner.

1. Auszug.
  2. Machen Sie dasselbe mit der Kibana-Zip-Datei und dem Installationsordner, aber stellen Sie sicher, dass Sie die Ordner "data" und "config" nicht extrahieren.

1. Wechseln Sie zu Services und starten Sie Ihren Elastic Search-Service.

1. Gehen Sie nun zu https://localhost:9200.

1. Klicken Sie auf "Erweitert".

1. Melden Sie sich mit dem Elastic-Superuser-Konto an.

1. Überprüfen Sie nach der Anmeldung die angezeigten Informationen, um sicherzustellen, dass Sie die aktuelle, stabile Version von elastic installiert haben.

Hier sehen Sie Ihre aktuelle Elastic Search.

1. Öffnen Sie die Eingabeaufforderung.

1. Wechseln Sie zum Kibana-Mülleimer.

1. Führen Sie kibana.bat aus.

1. Wenn die Meldung "Kibana ist jetzt verfügbar (wurde herabgestuft)" angezeigt wird, gehen Sie zu http://localhost:5601
  2. Melden Sie sich mit dem Elastic-Superuser-Konto an.

1. Klicken Sie auf dieses Symbol in der oberen rechten Ecke, um die Version zu überprüfen.

Die aktuelle Kibana-Version sehen Sie hier.

1. Stoppen Sie Kibana, indem Sie Strg+C im Eingabeaufforderungsfenster drücken.

1. Sagen Sie "y", um den Batchauftrag zu beenden.

Wenn beide Versionen übereinstimmen, ist die Aktualisierung von Elastic Search abgeschlossen.