Definieren von Board , die standardmäßig aktiviert oder deaktiviert werden sollen

Table of Contents

This post is also available in: English

In den Board können Sie Funktionen wie Gantt-Diagramm, Analytics usw. aktivieren oder deaktivieren. Gantt-Diagramme und Analysen sind beim Erstellen eines neuen Board standardmäßig deaktiviert und müssen aktiviert sein, um sie in diesem Board verwenden zu können.

Folgende Funktionen können konfiguriert werden:
- Zeitleiste,
- Board Vorstandsgespräch,
- Entfernen von Karten ermöglichen,
- Gantt-Diagramme.

Um diese Einstellungen zu konfigurieren, öffnen Sie die web.config und fügen Sie Folgendes in den Abschnitt plugins ein.

<board-settings
timeline="true"
chat="true"
allow-card-remove="true"
enable-gantt="false"
enable-analytics="false"
/>

Bearbeiten Sie den Eintrag. True - Dadurch wird die Funktion aktiviert, False - Dadurch wird die Funktion deaktiviert. Speichern Sie dann die Datei web.config.