Entfernen der Synchronisierung von Profilbildern im Profilsynchronisierungsauftrag

Table of Contents

This post is also available in: English

Standardmäßig legt der Profilsynchronisierungsauftrag die Profilbilder von KanBo auf die Bilder in Ihrem O365-Profil fest. Gehen Sie folgendermaßen vor, um diesen Schritt des Auftrags zu entfernen:

Ändern der appsettings.json des Auftrags

Gehen Sie zunächst zum Ordner Ihres Auftrags. In Azure sollte sich der Ordner unter C:\home\site\wwwroot\App_Data\jobs\triggered\ProfileSync befinden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ in der Datei „appsettings.json“.

Es sollte ein Abschnitt angezeigt werden, der wie folgt aussieht:

JSON
				{
    "type": "package",
    "name": "webjob.profile-sync",
    "thumbprint": "THUMBPRINT",
    "kanbo-url": "URL"
   }

Kopieren Sie den Fingerabdruck und die URL an eine beliebige Stelle.

Ändern Sie danach diesen Abschnitt wie folgt:

JSON
				{
   "type": "package",
   "name": "kanbo-api",
   "url": "URL",
   "thumbprint": "THUMBPRINT"
  },
  {
   "type": "job.profile-sync",
   "name": "profiles"
  },
  {
   "type": "profiles-provider.graph",
   "children": [
    [
     "mapping",
     {
      "graph": "responsibilities",
      "kanbo": "AskMeAbout",
      "type": "string[]",
      "separator": ", "
     }
    ],
    {
     "type": "mapping",
     "graph": "aboutMe",
     "kanbo": "AboutMe"
    },
    {
     "type": "mapping",
     "graph": "mail",
     "kanbo": "Email"
    },
    {
     "type": "mapping",
     "graph": "givenName",
     "kanbo": "Name"
    },
    {
     "type": "mapping",
     "graph": "surname",
     "kanbo": "Surname"
    },
    {
     "type": "mapping",
     "graph": "mobilePhone",
     "kanbo": "Phone"
    }
]
}

Ändern Sie die URL und den Fingerabdruck in die Werte, die Sie vor der Änderung hatten.

Nachdem Sie die Konfiguration geändert haben, klicken Sie auf Speichern, und von nun an hört der Profilsynchronisierungsauftrag auf, Ihr O365-Profilbild mit dem KanBo zu synchronisieren.