Erstellen eines virtuellen Windows in Azure für Elastic Search

Table of Contents

This post is also available in: English

Erstellen einer virtuellen Maschine

1. Gehen Sie zu portal.azure.com.
  2. Wählen Sie "Virtuelle Maschinen" aus.

Wenn es sich nicht in Ihrem Hauptmenü befindet, finden Sie es unter "Weitere Dienste".

1. Klicken Sie auf "Erstellen" und wählen Sie "Virtuelle Maschine".

1. Wählen Sie Ihr Abonnement, Ihre Ressourcengruppe, Ihre Region und Ihr Betriebssystem aus, und benennen Sie Ihren virtuellen Computer.

1. Wählen Sie die Größe Ihres Geräts.

Es ist ein Minimum an B2s erforderlich. Sie können die Größen sehen, indem Sie auf "Alle Größen anzeigen" klicken

1. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für das Administratorkonto ein.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den RDP-Port (3389) ausgewählt haben.

1. Klicken Sie auf "Überprüfen + erstellen".
  2. Klicken Sie auf "Erstellen".

Öffnen Sie die Ports der VM in Azure.

Nachdem Ihr Computer erstellt wurde, müssen zusätzliche eingehende Regeln im Netzwerkbereich Ihres virtuellen Computers hinzugefügt werden.

1. Wechseln Sie zu Ihrer VM.

1. Gehen Sie zu Netzwerk.

1. Klicken Sie auf "Regel für eingehende Ports hinzufügen".

1. Um den Zugriff auf den Port von Elastic Search von außen zu ermöglichen, ändern Sie die "Zielportbereiche" in 9200 und wählen Sie das TCP-Protokoll aus. Nennen Sie diese Regel "ElasticSearch".

1. Nachdem dies erledigt ist, klicken Sie auf "Hinzufügen".

Herstellen einer Verbindung mit Windows

1. Öffnen Sie "Remotedesktopverbindung".

1. Geben Sie unter "Computer" die IP-Adresse Ihrer Azure-VM ein, der ":3389" vorangestellt ist (z. B. 230.127.115.130:3389).
  2. Klicken Sie auf "Verbinden".

1. Die IP-Adresse Ihrer Azure-VM finden Sie hier:

1. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort des Benutzers ein, den Sie unter "Konfigurieren einer VM in Azure für Elastic Search" erstellt haben, und klicken Sie auf OK.

1. Stimmen Sie dem Zertifikat zu.

1. Sie sind jetzt mit dem virtuellen Computer verbunden.