KanBo ID auslesen

This post is also available in: English

Die KanBo ID ist für Ihre SharePoint-Farm oder für jeden Office 365-Mandanten eindeutig. Sie ist erforderlich, um eine Lizenz für Sie zu generieren. Wenn eine Lizenz generiert wird und Sie diese von uns erhalten, sollten Sie die KanBo Lizenz aktualisieren.

Sie benötigen die Rolle Setup, um diese Aktion auszuführen.

1. Um Ihre KanBo ID zu erhalten, sollte ein Board Collection Manager die KanBo Einstellungen öffnen und "Gehe zu KanBo Config" auswählen.

2. Klicken Sie nun auf "Erweitertes Setup anzeigen".

3. Auf der linken Seite sehen Sie Ihre Lizenzinformationen.

4. Beim Aufrufen der KanBo Konfiguration werden auch die verwendeten Lizenzen neu berechnet.