KanBo Fehler: 401 (Vor-Ort-Installation)

This post is also available in: English

KanBo Die Protokolldatei zeigt den Fehler 401 (On-Premise-Installation) an.

Wenn Sie eine solche Fehlermeldung in KanBo erhalten, überprüfen Sie bitte die KanBo , um weitere Informationen dazu zu erhalten

Security        ERROR | User authentication postback failed (233a0d67-2dc2-412f-92ae-e6035da90522):
System.Net.WebException: The remote server returned an error: (401) Unauthorized.

Wenn in der KanBo ein 401-Fehler angezeigt wird, überprüfen Sie bitte die Aussteller-ID in der Datei web.config. Höchstwahrscheinlich ist es nicht korrekt.

Sie finden die Aussteller-ID in Ihrem Zertifikat, das folgende Bild zeigt Ihnen die Details.

Bitte überprüfen Sie zusätzlich auch das Ablaufdatum Ihres High Trust Zertifikats, Sie können dies direkt in den Zertifikatsdetails tun oder Sie können auch den Anweisungen in diesem Artikel hier folgen.