KanBo Fehler: 403 (Vor-Ort-Installation)

This post is also available in: English

Was ist zu tun, wenn in der KanBo der Fehler 403 (On-Premise-Installation) angezeigt wird?

Wenn Sie in KanBo eine Fehlermeldung wie diese erhalten:

… Weitere Informationen dazu finden Sie in der KanBo .

Security        ERROR | User authentication postback failed (cd68737c-faff-4398-a38c-3fe95a79df5b):
System.Net.WebException: The remote server returned an error: (403) Forbidden.

Wenn in der KanBo ein 403-Fehler angezeigt wird, überprüfen Sie bitte die Client-ID in der Datei web.config. Höchstwahrscheinlich ist es nicht korrekt.

Die Client-ID wurde durch Ihren Einrichtungsprozess erstellt, bei dem Sie die App-ID erstellt haben und ein Ergebnis wie das folgende erhalten haben:

Sie können es später auch hier überprüfen, gehen Sie einfach zu Ihren Site-Einstellungen – Site-App-Berechtigungen und Sie finden die Client-ID als Teil der angezeigten ID.