KanBo Fehler: Fehler beim Postback der Benutzerauthentifizierung (lokale Installation)

Table of Contents

This post is also available in: English

KanBo Die Protokolldatei zeigt Fehler: Fehler beim Postback der Benutzerauthentifizierung (On-Premise-Installation)

Wenn Sie eine solche Fehlermeldung in KanBo erhalten, überprüfen Sie bitte die KanBo, um weitere Informationen dazu zu erhalten.

Plugins         FATAL | plugin 03470f82-ba88-4247-adb5-6babadd84d47(Sharepoint on-premise authentication): An unexpected exception has occured
EXCEPTION: System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Element signer not found in /kanbo/(0)plugins/(3)auth.sharepoint (/)

Wenn in der KanBo ein ähnlicher Fehler angezeigt wird, überprüfen Sie bitte die Datei web.config , wenn Sie die Zertifikatinformationen eingeschlossen haben. Höchstwahrscheinlich ist es nicht richtig oder fehlt ganz.

Zusätzlich ist es möglich, dass der folgende Fehler auch in der KanBo angezeigt wird.

Security        ERROR | User authentication postback failed (56f6cf25-4353-42a2-b48c-b5eb164d553a):
KanBo.Plugins.Infrastructure.FactoryNotFoundException: Factory not found name=sp type=auth:login

Wenn nur dieser angezeigt wird, überprüfen Sie bitte die Details der Zertifikatsinformationen in der web.config, da sie höchstwahrscheinlich einen Fehler enthalten.

Verwandte Fehler sind auch die folgenden: Wenn Sie einen dieser Fehler in der KanBo sehen, überprüfen Sie bitte die Zertifikatskonfiguration in Ihrer web.config im Detail – und prüfen Sie auch, ob sich das Zertifikat im richtigen Zertifikatsspeicher befindet:

Plugins         FATAL | plugin 03470f82-ba88-4247-adb5-6babadd84d47(Sharepoint on-premise authentication): An unexpected exception has occured
EXCEPTION: System.Exception: Signer of type x509-store encountered an exception (path: /kanbo/(0)plugins/(3)auth.sharepoint/(0)signer)
Security        ERROR | User authentication postback failed (96d9ea3c-e7ae-43d7-bf04-216818055f56):
KanBo.Plugins.Infrastructure.FactoryNotFoundException: Factory not found name=sp type=auth:login

Wenn Sie einen der folgenden Fehler in Ihrer KanBo sehen, stellen Sie bitte sicher, dass nicht mehr als eine Zertifikatskonfiguration in Ihrer web.config-Datei enthalten ist – es sollte nur eine geben, die Sie nach thumprint oder nach Datei verwenden können, aber nicht beide, da dies einen Fehler verursacht.

Plugins         FATAL | plugin 03470f82-ba88-4247-adb5-6babadd84d47(Sharepoint on-premise authentication): An unexpected exception has occured
EXCEPTION: System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Multiple elements signer found in /kanbo/(0)plugins/(3)auth.sharepoint
Plugins         FATAL | plugin 03470f82-ba88-4247-adb5-6babadd84d47(Sharepoint on-premise authentication): An unexpected exception has occured
EXCEPTION: System.Configuration.ConfigurationErrorsException: Multiple elements signer found in /kanbo/(0)plugins/(3)auth.sharepoint

Hier finden Sie ein Beispiel, das Sie verwenden können, Sie müssten nur den Fingerabdruck ändern.

Bitte überprüfen Sie zusätzlich auch das Ablaufdatum Ihres High Trust Zertifikats, Sie können dies direkt in den Zertifikatsdetails tun oder Sie können auch den Anweisungen in diesem Artikel hier folgen.