Integration von KanBo und Microsoft Power Automate: Aktivierung

Table of Contents

This post is also available in: English

Voraussetzungen

Zunächst einmal muss das Konto, das Sie für diese Installation verwenden, nicht nur zu KanBo hinzugefügt werden, sondern die von Power Automate ausgeführten Aktionen werden so angezeigt, als ob sie von diesem Benutzer in KanBo ausgeführt wurden.

Sie benötigen außerdem:

1. Ein JSON-Manifest für KanBo
  2. Client-ID und Client Secret für den benutzerdefinierten Connector

Sie sollten beide Informationen über unsere Support-E-Mail erhalten haben support@kanboapp.com

Aktivierung

1. Besuchen Sie make.powerautomate.com
  2. Klicken Sie im linken Bereich auf „Benutzerdefinierte Konnektoren“

Wenn die Option nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Mehr -> Alle entdecken und Sie finden benutzerdefinierte Konnektoren unter der Registerkarte „Daten“

1. Klicken Sie auf „OpenAPI-Datei importieren“
  1. Laden Sie auf der ersten Seite optional (aber empfohlen) ein Bild hoch und ändern Sie die Hintergrundfarbe
  1. Klicken Sie auf „Sicherheit“ in der unteren rechten Ecke
  2. Geben Sie auf der Seite „Sicherheit“ die Client-ID und den Client Secret ein, die an Sie gesendet wurden.
  3. Kopieren Sie die Token-URL in die Aktualisierungs-URL
  4. Es ist SEHR WICHTIG , dass Sie die unten angegebene Weiterleitungs-URL kopieren und an uns senden, support@kanboapp.com
  1. Klicken Sie danach oben auf „Konnektor erstellen“
  2. Jetzt müssen wir bei KanBo Änderungen an unserem Power Automate mit der Umleitungs-URL für benutzerdefinierte Connectors vornehmen, die Sie uns gesendet haben.
    Wir werden Sie informieren, wenn die Änderungen vorgenommen wurden, wonach Sie mit der Aktivierung fortfahren können.
  3. Als letztes müssen Sie in Power Automate eine Verbindung zu KanBo erstellen.
    Erstellen Sie dazu einen einfachen manuellen Flow, indem Sie auf Create – Instant cloud flow – Manually trigger a flow (Erstellen -> Sofortiger Cloud-Flow -> Manuelles Auslösen eines Flows) klicken
  1. Fügen Sie danach eine KanBo hinzu.
    Klicken Sie dazu auf einen Plus-Button -> Aktion hinzufügen -> Laufzeit – Benutzerdefiniert ->> Ihr KanBo
  1. Nachdem Sie eine Aktion ausgewählt haben, sollte dieser Bildschirm angezeigt werden:

Klicken Sie auf „Anmelden“, geben Sie danach die URL für Ihr KanBo ein und erlauben Sie der Anwendung später vollen Zugriff auf KanBo als Sie.

Wenn keine Probleme aufgetreten sind, haben Sie den benutzerdefinierten KanBo erfolgreich in Power Automate aktiviert!

Erfahren Sie hier mehr über verfügbare Auslöser und Aktionen