KanBo – und UiPath-Integration: Konfiguration

This post is also available in: English

KanBo Konfiguration

1. Erstellen Sie ein Zertifikate-Paar. Einen Artikel, der den Entstehungsprozess erklärt, finden Sie hier.

2. Nachdem Sie sowohl PFX- als auch CER-Zertifikate erstellt haben, fügen Sie diese Zeilen in die appsettings.json Ihres KanBo ein:

{
    "type": "auth.app",
    "issuer": "ui-path-actions-cert",
    "children": [
     {
      "type": "signature",
      "algo": "rs256",
      "children": [
       [
        "cert",
        {
         "type": "x509-file",
         "storename": "My",
         "file": "C:\\Certs\\KanBo\\UiPath.cer"
        }
       ]
      ]
     },
     [
      "mapper",
      {
       "type": "service",
       "name": "UiPath service",
       "roles": "service"
      }
     ],
     [
      "mapper",
      {
       "type": "user",
       "roles": "*"
      }
     ]
    ]
   },

Denken Sie daran, den tatsächlichen Pfad zu Ihrem .cer Zertifikat in die <> Zertifikatszeile einzugeben.

Erstellen und Konfigurieren eines neuen UI-Pfadprozesses

1. Erstellen eines neuen Prozesses in UiPath

2. Benennen Sie Ihren Prozess, wählen Sie Ihren Standort und wählen Sie die Kompatibilität "Windows - Legacy".

3. Nachdem ein Prozess erstellt wurde, fügen Sie das KanBo zu Ihrem Projekt hinzu. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@kanboapp.com für das Paket.

4. Um das Paket hinzuzufügen, klicken Sie auf Pakete verwalten

5. Gehen Sie zu Einstellungen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Lokal", benennen Sie das Paket und wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie das .nupkg-Paket speichern möchten

6. Klicken Sie auf "Hinzufügen". Sie sollten eine neue Option "KanBo" im linken Bereich sehen. Klicken Sie darauf und wählen Sie dann "KanBo. UiPath.Activities" und klicken Sie auf  "Installieren".

7. Klicken Sie auf Speichern. Dadurch werden die KanBo zu Ihrem Prozess hinzugefügt

Ui Path ist jetzt bereit für die Verwendung mit KanBo Actions, erfahren Sie hier mehr darüber.