Integration KanBo und Microsoft Power Automate: Installation

Table of Contents

This post is also available in: English

Vorbereiten des Zertifikats und Hochladen in KanBo

1. Erstellen Sie das Zertifikatspaar mithilfe dieser Anleitung.

2. Öffnen Sie das Azure-Portal. Stellen Sie sicher, dass Ihre Web-App mindestens im Basic-Plan enthalten ist.

3. Gehen Sie zu TLS/SSL-Bindungen und gehen Sie zu Private Key-Zertifikate (.pfx) Wählen Sie Zertifikat hochladen aus.

4. Geben Sie das Passwort ein und laden Sie es hoch.

5. Kopieren Sie den Fingerabdruck des Zertifikats.

6. Öffnen Sie die Konfiguration und fügen Sie eine neue Anwendungseinstellung hinzu.

7. Der Name der Einstellung sollte WEBSITE_LOAD_CERTIFICATES lauten. Der Wert sollte der Fingerabdruck des Zertifikats sein. Speichern Sie es.

Konfiguration

1. Öffnen Sie KanBo web.config.

- Gehen Sie zu  KanBo

- Gehen Sie dann zur Website -> wwwroot -> appsettings.json und starten Sie die Ausgabe.

2. Fügen Sie die folgenden Zeilen hinzu.

{
    "type": "auth.oauth",
    "issuer": "",
    "children": [
     [
      "cert",
      {
       "type": "x509-store",
       "store-name": "my",
       "store-location": "currentuser",
       "key": "thumbprint",
       "value": "",
       "valid-only": false
      }
     ],
     {
      "type": "client",
      "id": "",
      "secret": "",
      "url": "",
      "name": ""
     }
    ]
   },
   {
    "type": "plugin",
    "alias": "trigger.worker"
   },
   "trigger-action.webhook"

3. Fügen Sie Ihre Informationen in Abschnitte ein:

Aussteller: "" - Fügen Sie einen eindeutigen Namen zwischen Anführungszeichen hinzu, z. B.:

Issuer: "PowerAuth"

value: "" - Fügen Sie den Fingerabdruck des Zertifikats zwischen Anführungszeichen hinzu, z. B.

value: "YPWP4YL7DR2KO14YHPGLLDEQZ993FAMZDP7IYMUL"

Speichern Sie die appsettings.json.

4. Gehen Sie zurück zum KanBo und öffnen Sie den Plugins-Ordner.

Stellen Sie sicher, dass Sie die folgende Datei dort haben:

- KanBo. Oauth.dll

Sollte die Datei fehlen, wenden Sie sich bitte an den KanBo unter support@kanboapp.com.

Abrufen der Anmeldeinformationen

1. Öffnen Sie den folgenden Link in Ihrem Browser.

- Ändern Sie "KanBo" in der URL in Ihre KanBo .

- Ändern Sie "your-issuer-name" von appsettings.json in den Namen Ihres Ausstellers.

Sie sollten eine Ausgabe wie die folgende erhalten:

{
		  "type": "client",
		  "id": "e2xxxxxxxxxxdf",
		  "secret": "KjxxxxxxxsU=",
		  "url": "https://powerautomate.authkanbo.com/kanbo/return",
		  "name": "powerautomate.authkanbo.com"
		}

Add the following to Targets array:
    {
      "keys": [
        "kanxxxxxxxbo.com"
      ],
      "urls": {
        "authorization": "kanxxxxxxxbo.com/auth/flowsh/code",
        "access": "kanxxxxxxxbo.com/auth/flowsh/token",
        "refresh": "kanxxxxxxxbo.com/auth/flowsh/token"
      },
      "kanboApi": "https://kanxxxxxxxbo.com/JsonApi",
      "id": "e2xxxxxdf",
      "secret": "mOxxxxx0d"
    }</client>

2. Öffnen Sie appsettings.json, ersetzen Sie den Eintrag und fügen Sie den Client-Eintrag wie folgt ein:.

3. Senden Sie die Daten unter "Add the following to Targets array:" an support@kanboapp.com, da dieser Eintrag zu unserem Broker hinzugefügt werden muss. Wir werden Sie informieren, wenn der Vorgang abgeschlossen ist.

4. Nachdem dies erledigt ist, können Sie mit der Aktivierung des benutzerdefinierten KanBo-Konnektors für Power AutomateKanBo beginnen

Dieser Artikel bezieht sich auf: