Erstellen einer Mindmap-Ansicht

This post is also available in: English

Nur Space-Besitzer können freigegebene Space-Ansichten erstellen, aber jeder Space-Benutzer kann persönliche Space-Ansichten erstellen.

So erstellen Sie eine neue Mindmap-Ansicht:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Öffnen Sie das Dropdown-Menü auf der Schaltfläche Space-Ansicht.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Ansicht hinzufügen .
  1. Wählen Sie Mindmap aus.
  2. Geben Sie einen Namen ein.

Bitte beachten Sie, dass Sie so viele Mindmap-Ansichten hinzufügen können, wie Sie benötigen.

Sie können entscheiden, ob sie persönlich oder geteilt sind.

1. Klicken Sie zur Bestätigung auf die Schaltfläche Hinzufügen .

Jetzt sehen Sie eine leere Karte mit dem Wurzelelement in der Mitte. Sie enthält den Namen der Ansicht, die Sie im vorherigen Schritt eingegeben haben.

Wenn Sie den Namen des Stammknotens ändern möchten, müssen Sie den Namen der Ansicht ändern.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können zwei Kanban-Ansichten, Mindmap-Ansichten usw. erstellen. Wenn Sie aufgrund visueller Probleme und der Bequemlichkeit halber eine zusätzliche Ansicht benötigen, lesen Sie auch So erstellen Sie eine persönliche Ansicht.

Ja, in der Mindmap-Ansicht können Sie Karten manuell auswählen und dem Space hinzufügen.