Kartendetails

This post is also available in: English

Die Kartendaten werden zur Beschreibung der Karte verwendet. Diese sind hilfreich, um den Zweck und den Charakter der Karte zu bestimmen. Sie geben Ihnen auch Informationen zu anderen Karten, Benutzern und Zeitabhängigkeiten.

Jede KanBo hat drei Hauptabschnitte innerhalb der Kartendetails auf der linken Seite, einen Kartenaktivitätsstrom in der Mitte und Kartenelementeauf der rechten Seite.

Der linke Teil hat informativen Charakter. Sie können die Reihenfolge der Kartendaten nicht ändern.

Hier ist eine Liste der Kartendetails:

Mit Ausnahme von zwei – Space und Kartenvervollständigung – können Sie die Kartendetails auf der Kartenebene ändern.

Kartendetails ändern

Verwenden Sie den linken Breich der Karte, um den Arbeitsablauf zu steuern. Hier können Sie:

• Ändern des Status der Karte
  • Ändern der Kartenliste
  • Ändere die Liste unter „Mein Space“
  • Fügen Sie der Karte Benutzer hinzu und sehen Sie ihre Follower und Zuschauer
  • Hinzufügen und Entfernen eines Labels oder sogar Erstellen eines neuen Labels
  • Fügen Sie Kartendaten hinzu und legen Sie Erinnerungen fest
  • Fügen Sie eine Beziehung zu einer vorhandenen Karte hinzu oder erstellen Sie eine neue Bezugskarte

Sie können eine Änderung der Kartendetails auch über das Menü “ Schnellaktionen“ vornehmen.

Sichtbarkeit von Kartendetails

Kartendetails können von der Spaceebene aus sichtbar sein. Sie können sie mithilfe der Anzeigeeinstellungen hinzufügen oder entfernen.

Häufig gestellte Fragen

Verwenden Sie Kartenlisten , um Ihre Aufgaben zu kategorisieren, und fügen Sie Beschriftungen in verschiedenen Farben hinzu, um Ihren Space anzupassen. Ändern Sie den Kartenstatus, um den Arbeitsfortschritt anzuzeigen. Denken Sie daran, einer Karte mithilfe von Notizen eine Beschreibung hinzuzufügen. Überprüfen Sie alle Kartendetails, aus denen Sie wählen können.

Verwenden Sie Schnellaktionen oder legen Sie die Kartengemblierung nach der gewünschten Option fest und verschieben Sie Karten.

Verwenden Sie die Einstellungen für die Spaceanzeige , um Kartendetails auf der Kartenvorderseite hinzuzufügen oder zu entfernen. Denken Sie daran, die Änderungen zu speichern.

Ja, nutzen Sie die KanBo Suche. Geben Sie eine Abfrage ein, und zeigen Sie die Ergebnisse als Karten an, die Ihr Textfragment nicht nur im Kartennamen, sondern auch in Notizen, Kommentaren und sogar im Inhalt des Dokuments enthalten.