Karten-Anwesenheitsanzeige

This post is also available in: English

Die Kartenanwesenheitsanzeige zeigt an, wann der Benutzer die Karte zuletzt besucht hat. Die Avatare der Benutzer werden auf der rechten Seite des Kartenaktivitäts-Streams angezeigt, nachdem sie die Karte besucht haben. Auf diese Weise können Sie herausfinden, wer die letzten Kartenaktivitäten gesehen hat.

Besucher der Karte

Es gibt eine einfache Möglichkeit, alle Besucher der Karte zu sehen. Darüber hinaus können Sie die Daten ihrer Besuche überprüfen. Klicken Sie auf ein Monitorsymbol im Abschnitt „Kartenbenutzer“.

Sie können den Mauszeiger über das Datum unter dem Namen des Benutzers bewegen, um das genaue Datum und die Uhrzeit seines letzten Besuchs anzuzeigen.

Besucher in Echtzeit

Da KanBo in Echtzeit arbeitet, können Sie sehen, wann ein Benutzer gleichzeitig mit Ihnen auf der Karte anwesend ist. Benutzer, die sich gerade in der Karte befinden und Aktionen mit Ihnen sehen, werden durch einen blau blinkenden Rahmen angezeigt.

Wenn jemand in einer Karte mit Ihnen anwesend ist, wird dies auch im Feld „Kartenbenutzer“ angezeigt. Das Symbol mit einem Auge auf einem Monitor blinkt ebenfalls blau. Nachdem Sie darauf geklickt haben, wird die Liste Ansichten angezeigt.

Wenn die Monitorsymbole zu blinken beginnen, bedeutet dies, dass auch andere Benutzer die Karte anzeigen.

Die visuelle Bestätigung, dass ein Kollege im selben Moment im gleichen Arbeitskontext wie Sie anwesend ist, bietet ein höheres Maß an Transparenz und Vertrauen, dass Ihr Team aktiv auf ein gemeinsames Ziel hinarbeitet.

Häufig gestellte Fragen

Wenn jemand im selben Moment wie Sie an der Karte anwesend ist, erscheint der blau blinkende Ring um den Avatar dieses Benutzers. Dies ist der Kartenanwesenheitsindikator , den Sie im Kartenaktivitätsstream sehen können.

Ja, um über Kartenaktivitäten benachrichtigt zu werden, müssen Sie der Karte folgen.

Ja, Sie müssen kein Kartenbenutzer sein, um der Karte zu folgen.

Es gibt natürlich eine Anwesenheitsanzeige und eine Eingabeanzeige, wenn jemand einen Kommentar eingibt.