Anzeige-Einstellungen

This post is also available in: English

Die Anzeigeeinstellungen beziehen sich auf eine Reihe von anpassbaren Optionen, um Ihre Spaceansicht zu personalisieren. Mit den Anzeigeeinstellungen können Sie Kartendetails hinzufügen oder entfernen und das Erscheinungsbild von Ansichten ändern, um sie an Ihre Vorlieben und Ihren Arbeitsablauf anzupassen. Mit den Anzeigeeinstellungen können Sie markieren, was Sie sehen möchten, und ausblenden, was unnötig ist, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.

Mit den Anzeigeeinstellungen können Sie das Erscheinungsbild von Folgendem ändern:

Denken Sie daran, dass jede Spaceansicht ihre eigenen Eigenschaften und unterschiedlichen Anzeigeoptionen hat.

Die Anzeigeeinstellungen befinden sich in der oberen Leertaste.

32f639e1d700269d34b60a55539407ff

Das folgende Beispiel zeigt die Anzeigeeinstellungen der Kanban-Ansicht, in denen Sie entscheiden können, ob untergeordnete Karten, leere Gruppierungen oder Zeitachsen angezeigt werden sollen. Sie können auch Kartendetails hinzufügen oder entfernen.

Jeder Space-Benutzer kann die Anzeigeeinstellungen seiner persönlichen Space-Ansicht ändern, aber nur Space-Besitzer können die Anzeigeeinstellungen der Shared-Space-Ansichten ändern.

Kartendaten

Jede Karte verfügt über einen Abschnitt mit Kartendetails in ihrer Struktur. Dort finden Sie Funktionen wie Kategorien, Daten, Status usw. Die gleichen Informationen können von der Spaceebene aus angezeigt werden. Sie müssen die Karte nicht eingeben, um sie zu überprüfen. Verwenden Sie die Anzeigeeinstellungen, um sie alle anzuzeigen.

Kartendetails können in einer Spaceansicht angezeigt werden:

• als Icon auf der Kartenfront (Kanban-Ansicht, Listenansicht, Mindmap-Ansicht)
  • oder als Spalte (Tabellenansicht, Gantt-Diagrammansicht).

Wenn Sie genaue Informationen zu Karten auf einen Blick sehen möchten, fügen Sie Details aus dem Menü hinzu. Verfügbare Kartendetails zum Anzeigen:

• Startdatum – das Datum, das für den Start der Karte festgelegt wurde
  • Fälligkeitsdatum – das Datum, das für das Ende der Karte festgelegt wurde
  • Erstellungsdatum – das Datum der Kartenerstellung
  • Abgeschlossenes Datum – Datum der Änderung des Kartenstatus in Abgeschlossen
  • Alter – Anzahl der Tage seit der Kartenerstellung
  • Status – das Symbol mit dem Namen des Kartenstatus
  • list – alle Kartenlisten , zu denen die Karte gehört
  • Label- alle Labels , die der Karte zugewiesen sind
  • Kinder – Anzahl der Unterkarten (abgeschlossen/alle)
  • Default Parent: Der Name der Default Parent-Karte
  • – Anzahl der Punkte aus der To-Do-Liste (erledigt/Alle)

Nicht jedes Kartendetail kann in jeder Spaceansicht angezeigt werden.

Kartendetails anzeigen

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Gehen Sie zu den Anzeigeeinstellungen und wählen Sie die Schaltfläche + aus.
  3. Wählen Sie die gewünschten Positionen aus.

Die Reihenfolge, in der die Kartendetails auf den Kartenvorderseiten angezeigt werden, hängt von der Reihenfolge ab, in der sie hinzugefügt wurden.

Kartendetails ausblenden

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Rufen Sie die Liste der Anzeigeeinstellungen auf.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Kartendetail und klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten.
  4. Wählen Sie Entfernen aus.

Untergeordnete Karten erweitern

Es besteht die Möglichkeit, alle untergeordneten Karten anzuzeigen, die mit einer Karte auf dem Feld verbunden sind.

Alles, was Sie tun müssen, ist, in die Anzeigeeinstellungen zu gehen. Nach der Aktivierung der Option Untergeordnete Karten erweitern sehen Sie alle untergeordneten Karten unter ihrer übergeordneten Karte.

Auf die gleiche Weise können Sie untergeordnete Karten ausblenden.

Diese Option ist in der Kanban-Ansicht und in der Listenansicht verfügbar.

Leere Gruppierungen ausblenden

Manchmal haben Sie möglicherweise leere Gruppierungen wie „Nicht zugewiesen„, die Platz in Ihrem Bereich beanspruchen können.

Versuchen Sie, sie auszublenden, indem Sie auf die Schaltfläche „Reduzieren“ oder die Option „Leere Gruppierungen ausblenden“ im Menü „Anzeigeeinstellungen“ klicken.

Diese Option ist in der Kanban-Ansicht, der Tabellenansicht und der Listenansicht verfügbar.

Denken Sie daran, die Änderungen zu speichern

Wenn eine Änderung auf eine vorhandene Ansicht angewendet wird, wird die Benachrichtigung über nicht gespeicherte Änderungen angezeigt. Es wird am oberen Rand des Spaces angezeigt.

Wenn Sie die Änderungen beibehalten möchten, wählen Sie die Option Bereichsansicht speichern . Wenn Sie die letzten Schritte verwerfen auswählen, wird die Ansicht nicht mit Änderungen überschrieben.

Weitere Informationen finden Sie unter Space Views .

Sie können die Änderungen an einer geteilten Spaceansicht nicht speichern, wenn Sie nicht der Eigentümer des Space sind.

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie die Anzeigeeinstellungen in der Spaceansicht ändern, gibt es die Möglichkeit, die Änderungen zu speichern, zu verwerfen oder als persönliche Ansicht zu speichern. Nur Sie können eine persönliche Ansicht sehen, aber jede Kartenaktion ist für jeden im Space sichtbar.

Das Menü mit den Anzeigeeinstellungen befindet sich in der oberen rechten Ecke des Spaces.

Durch das Ausblenden leerer Gruppierungen werden die leeren Gruppierungen vollständig aus dem Space ausgeblendet, und durch das Ausblenden leerer Gruppierungen werden sie nur minimiert, um weniger Platz zu beanspruchen.