Verwalten von Karten mit der Zeitleistenansicht

This post is also available in: English

Kartengruppierungen ändern

In der Zeitleistenansicht können Sie die Kartengruppierung wie folgt festlegen:

Durch vertikales Verschieben von Karten können Sie ihre Gruppierung ändern.

Verwenden Sie z. B. die Zeitleistenansicht, um den Fortschritt der Arbeit zu aktualisieren. Kartenstatus ändern:

1. Wählen Sie die Option Kartengruppierung nach Kartenstatus aus.
  2. Verschieben Sie Karten per Drag & Drop zwischen den Gruppen.

Verschiebe mehrere Karten auf einmal. Versuchen Sie es mit der Mehrfachauswahl bei gedrückter Strg-Taste und ändern Sie dann per Drag & Drop die Position. Denken Sie daran, die Auswahl der Karten am Ende aufzuheben.

Neue Karten erstellen

Fügen Sie neue Karten direkt in der Zeitleistenansicht hinzu:

1. Klicken Sie auf eine beliebige Datumsspalte.
  2. Geben Sie den Namen der neuen Karte ein.
  3. Wählen Sie die Kartenvorlage aus (optional).
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Karten horizontal verschieben

Planen Sie Karten, indem Sie sie nach links oder rechts verschieben. Hier erfährst du mehr über das Anpassen von Kartendaten in der Zeitachsenansicht.