Bearbeiten von Dokumenten

This post is also available in: English

In KanBo können Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen an derselben Quelldatei arbeiten. Jede Änderung ist in Echtzeit sichtbar. Vergessen Sie mehrere Versionen desselben Dokuments. Teilen Sie die eine tatsächliche Datei mit anderen. Diese Funktionalität funktioniert sowohl im Browser als auch in der Anwendung.

Wenn das Dokument an mehrere Karten angehängt ist, sind die Änderungen auf jeder dieser Karten sichtbar. Die alte Version wird automatisch durch die neue ersetzt. Es bedeutet auch, dass jede Person, die der Karte folgt, über diese Tatsache benachrichtigt wird.

Die Änderungen, die Sie vorgenommen haben, werden sofort an allen Stellen angezeigt, an denen das Dokument vorhanden ist. Sie können sich über diese mit Dokumentenverweisen informieren.

Dokumente sind eines der Kartenelemente, deshalb werden Informationen über ihre Änderung im Kartenaktivitätsstrom angezeigt.

Zwei Arten der Bearbeitung

Der Einfachheit halber gibt es zwei Möglichkeiten , wie Sie ein Dokument bearbeiten können:

Egal, was Sie wählen, Ihr Dokument verhält sich gleich.

Beachten Sie, dass die Bearbeitung des heruntergeladenen Dokuments keine Aktualisierungen im Quelldokument zur Folge hat.