Kartennutzer

This post is also available in: English

Kartenbenutzer sind Benutzer, denenKarten zugewiesen sind. Jede Karte, mit der Sie als Kartenbenutzer verbunden sind, erscheint automatisch in Ihrem Space. Sie werden über Aktionen im Zusammenhang mit dieser Karte benachrichtigt.

Es gibt zwei Arten von Kartenbenutzern:

• Verantwortliche Person – ein Benutzer, der die Aufgabe beaufsichtigt
  • Mitarbeiter – ein Benutzer, der an der Ausführung der Aufgabe beteiligt ist

Kartenbenutzer werden im Abschnitt „Kartendetails “ angezeigt. Der erste und größte Avatar zeigt eine verantwortliche Person an. Andere Benutzer sind Mitarbeiter.

In der Spaceansicht sehen Sie nur den Avatar der verantwortlichen Person. Die Zahl in einem Kreis zeigt an, wie viele Mitarbeiter die Karte haben.

Hinzufügen eines Kartenbenutzers

Es gibt drei Möglichkeiten, der Karte Benutzer hinzuzufügen. Sobald Sie den Space geöffnet haben, können Sie eine davon auswählen:

1. Öffnen Sie die Karte und klicken Sie im Abschnitt Benutzer der Karte auf + Benutzer hinzufügen .
  2. Ziehen Sie einen Benutzer per Drag & Drop auf eine Karte.
  3. Verwenden Sie Schnellaktionen.

Sie können einen Benutzer per Drag & Drop sowohl auf Bereichs- als auch auf Kartenebene ziehen (mithilfe eines Kartenaktivitätsstreams).

Verwenden Sie Massenaktionen , um einem Benutzer mehrere Karten gleichzeitig zuzuweisen.

Entfernen eines Kartenbenutzers

Entfernen Sie den Benutzer, den Sie von der Karte trennen möchten. Du kannst es von der Kartenebene aus machen.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Geben Sie die Karte ein.
  3. Klicken Sie auf den Avatar des Benutzers.
  4. Wählen Sie von Karte entfernen aus dem Dropdown-Menü aus.

Verwenden Sie Quick Actions , um dies schneller zu erledigen.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können sich selbst von der Karte entfernen.

Sie werden Kartenbenutzer, indem Sie von anderen Benutzern oder von Ihnen selbst an eine Karte angehängt werden.

Ja, Sie können die Kartengruppierung nach Benutzern auswählen und Massenaktionen verwenden, um alle Karten aus der ersten Benutzergruppierung einer anderen Benutzergruppierung zuzuweisen.

Wenn die verantwortliche Person von der Karte entfernt wird, wird der nächste Mitarbeiter auf der Liste zur neuen verantwortlichen Person.

Natürlich. Es gibt keine Begrenzung der Anzahl der Benutzer, die einer Karte als Mitarbeiter zugewiesen sind, aber es kann nur eine verantwortliche Person geben.