Ausblenden von Gruppierungen in der Kanban-Ansicht

This post is also available in: English

Alle Gruppierungen in der Kanban-Ansicht haben das Symbol auf der rechten Seite. Sie können eine Gruppierung reduzieren, indem Sie auf dieses Symbol klicken. Wenn Sie erneut darauf klicken, wird die Gruppierung auf ihre ursprüngliche Größe erweitert.

Dies funktioniert auch für vertikale Gruppierungen – Kanban-Verantwortlichkeitsbereiche und Listenansicht.

Jedes Mal, wenn Sie etwas in der Ansicht ändern, wird die Benachrichtigung über nicht gespeicherte Änderungen angezeigt. Wenn Sie sie behalten möchten, speichern Sie die Ansicht.

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie die Anzeigeeinstellungen in der Spaceansicht ändern, gibt es die Möglichkeit, die Änderungen zu speichern, zu verwerfen oder als persönliche Ansicht zu speichern. Nur Sie können eine persönliche Ansicht sehen, aber jede Kartenaktion ist für jeden im Bereich sichtbar. Sie können auch eine persönliche Ansicht von Grund auf neu erstellen.

Durch das Ausblenden leerer Gruppierungen werden die leeren Gruppierungen aus dem Space entfernt, und durch das Ausblenden leerer Gruppierungen werden sie nur minimiert, wodurch weniger Platz beansprucht wird.