Senden von Kartenkommentaren als E-Mail-Nachrichten

This post is also available in: English

Mit dieser Funktion können Sie einen Kommentar/Nachricht auf eine Karte schreiben und diese zusätzlich für den Versand an einen E-Mail-Empfänger markieren. In Kombination mit einer öffentlichen E-Mail-Adresse einer Karte können Sie mit externen Nutzern kommunizieren, da diese direkt auf die Karte antworten werden.

Wenn Sie einen Kommentar schreiben, können Sie eine Karte auswählen, die als E-Mail verschickt wird.

Diese Funktion muss als zusätzliche Komponente aktiviert werden. Erfahren Sie wie diese Funktion konfiguriert werden kann.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Geben Sie die Karte ein.
  3. Schreiben Sie einen Kommentar
  4. Wählen Sie als E-Mail senden im Drop-Down Menü des Speichern Buttons.

Sie werden aufgefordert, eine eingehende E-Mail-Adresse zu erstellen. Dank dieser Funktion können die Nutzer auf diese E-Mail antworten.

1. Erstellen Sie eine benutzerdefinierte oder zufällige E-Mail Adresse.
  1. Nun können Sie eine oder mehrere E-Mails auswählen, an die Ihre Nachricht gesendet werden soll.
  2. Klicken sie auf den Abschicken Button um eine Nachricht zu schicken.

Der Kommentar wird im Aktivitätsstrom einer Karte und eines Spaces sichtbar sein, mit der Information, an wen die Nachricht gesendet wurde.

Kurz darauf werden Ihre Empfänger ähnliche E-Mails von einer öffentlichen Karten-E-Mail-Adresse erhalten. Wenn Sie die Funktion Eingehende Emails aktiviert haben, können Sie auf diese E-Mail antworten, und Ihre Antwort wird in wenigen Minuten zu einer Karte hinzugefügt.