Profilbild hinzufügen

This post is also available in: English

Entgegen dem Anschein ist das Profilfoto eine sehr wichtige Information, die es ermöglicht, KanBo Nutzer schnell zu identifizieren. Machen Sie sich bei anderen Nutzern bekannt.

Das Profilbild wird an den folgenden Stellen angezeigt:

Wenn Sie kein Profilbild festlegen, besteht Ihr Avatar aus Ihren Initialen.

Ändern Sie Ihr Profilbild

So geben Sie das Benutzerprofil ein:

1. Öffnen Sie KanBo.
  2. Klicken Sie auf den Avatar des Benutzers (an einer beliebigen Stelle in KanBo).
  3. Wählen Sie Profil anzeigen .

Hier können Sie Ihr Profilbild einstellen oder ändern.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bild ändern.
  1. Suchen Sie nach einer Datei und klicken Sie auf Öffnen.

Ihr Bild wird sofort geändert.

Häufig gestellte Fragen

Sie können Kontaktdaten hinzufügen und eine kurze Beschreibung Ihrer Person schreiben, einschließlich dessen, wofür Sie verantwortlich sind und wie Sie möglicherweise jemandem helfen können.

Öffnen Sie Ihr Profil, indem Sie auf Ihrem Avatar die Schaltfläche Profil anzeigen auswählen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bild ändern , suchen Sie nach der Datei und klicken Sie auf Öffnen.