Mindmap-Ansicht Einfärben

This post is also available in: English

Alle Linien auf einmal einfärben

Sie können den Stammknoten und die Verbindungslinien in der Mindmap-Ansicht einfärben. Wenn Sie die Farbe des Stammknotens ändern, ändern sich auch die anderen Linien. Wenn Sie Karten hinzufügen, die Beziehungen zum Stammknoten und zu anderen Karten haben, wird immer die Farbe des Stammknotens verwendet.

Separate Linien einfärben

Sie können auch die Farbe beliebiger Kartenverbindungen individuell einstellen. Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über die Linie und wählen Sie eine aus. Wenn Sie nun neue oder vorhandene untergeordnete Karten zu der erwähnten Karte hinzufügen, erben alle Zeilen, die von dieser Karte ausgehen, die gleiche Farbe. Wenn Sie jetzt die Farbe des Stammknotens ändern, werden die Linienfarben, die Sie einzeln festgelegt haben, nicht geändert.

Diese Funktionalität erweitert Ihre Möglichkeiten, diesen Beziehungen noch mehr Bedeutung zu verleihen.

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie die Anzeigeeinstellungen in der Spaceansicht ändern, gibt es die Möglichkeit, die Änderungen zu speichern, zu verwerfen oder als persönliche Ansicht zu speichern. Nur Sie können eine persönliche Ansicht sehen, aber jede Kartenaktion ist für jeden im Space sichtbar.