Erstellen von Karten

This post is also available in: English

Karten sind die Grundeinheit von KanBo. Diese sind es, die den Inhalt der Space erstellen. Erstellen Sie Ihre erste Karte und sehen Sie, wie einfach es ist.

Nur Spaceinhaber und Spacemitglieder können Karten erstellen.

Beachten Sie, dass Sie eine Karte auch mit einer Kartenvorlage erstellen können. Auf diese Weise können Sie viele Karten basierend auf einer Modellkarte erstellen.

So erstellen Sie eine Karte:

1. Öffne einen Space.
  2. Klicken Sie auf das + oben in jeder Gruppierung.
  3. Wählen Sie eine Kartenvorlage aus (optional).
  4. Geben Sie den Namen ein.
  5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Die Karte wird in der Gruppierung erstellt, in der Sie auf die Schaltfläche + geklickt haben.

Sie können Karten erstellen, indem Sie das Plus-Symbol in

Sie können Karten auch auf unterschiedliche Weise erstellen, indem Sie die Zeitachsenansicht und die Mindmap-Ansicht verwenden.

Häufig gestellte Fragen

Karten sind die grundlegendsten Einheiten von KanBo. Sie können Aufgaben oder Projekte darstellen, die nachverfolgt und verwaltet werden müssen. Die komplexe Struktur hilft bei der Arbeitsorganisation.

Ja, Sie können eine Karte duplizieren oder eine Kartenvorlage mit einer vorhandenen Karte erstellen. Anschließend können Sie neue Karten basierend auf dieser Vorlage erstellen.