Kartenstatus ändern

This post is also available in: English

Es gibt drei einfache Techniken, um den Status einer Karte zu ändern. Sie haben die Möglichkeit, die Methode zu wählen, die Ihren Anforderungen entspricht, entweder auf Space- oder Kartenebene.

Es gibt drei Möglichkeiten, den Kartenstatus zu ändern:

1. manuell – per Drag & Drop in der Space-Ansicht
  2. Verwenden von Schnellaktionen
  3. Ändern auf der Karte

Manuelles Ändern des Kartenstatus

Ändern Sie sie, indem Sie eine Kachel ziehen und in der Space-Ansicht auf einem anderen Status ablegen. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Karten nach Status gruppiert werden .

1. Öffne einen Space.
  2. Schnappen Sie sich die gewünschte Karte.
  3. Ziehen Sie die Karte per Drag & Drop auf den gewünschten Kartenstatus.

Ändern des Kartenstatus mit Quick Actions

Der schnellste Weg, den Kartenstatus zu ändern, ist das Menü “ Schnellaktionen“ :

1. Öffne einen Space.
  2. Klicken Sie auf das Kartenstatussymbol auf der Kartenvorderseite.
  3. Wählen Sie einen Status aus dem Dropdown-Menü aus.

Ändern des Kartenstatus auf einer Karte

Eine andere Methode besteht darin, den Kartenstatus direkt auf einer Karte zu ändern.

1. Öffnen Sie einen Space.
  2. Geben Sie die gewünschte Karte ein.
  3. Suchen Sie die Fortschrittszeile für den Kartenstatus im Abschnitt „Kartendetails „.
  4. Klicken Sie auf das gewünschte Statussymbol.