Ändern der Kartenstatus Reihenfolge

This post is also available in: English

Nur Spaceinhaber können die Kartenstatus Reihenfolge ändern.

Kartenstatus sollten eine bestimmte Reihenfolge haben, die sich aus den folgenden Arbeitsschritten ergibt. Von den ersten Plänen über die nachfolgenden Phasen der Aufgabe bis hin zu ihrer Ausführung. Verwenden Sie die 4 verfügbaren Kartenstatusrollen , um die Art eines bestimmten Schritts zu bestimmen.

Natürlich hängt die Anzahl der Schritte von den Besonderheiten Ihres Projekts ab und es gibt keine universelle Lösung. Probieren Sie verschiedene Optionen aus, um zu sehen, was für Sie am besten funktioniert.

Ändern der Reihenfolge der Kartenstatus

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie die Reihenfolge der Kartenstatus ändern können.

1. Verwenden der Kartengruppierung

Dies ist der einfachste Weg. Schnappen Sie sich einfach eine Gruppierung und verschieben Sie sie an eine neue Position. Diese Option ist verfügbar in:

Das Ändern der Reihenfolge der Kartenstatus in der Kanban-Ansicht wird im obigen Beispiel gezeigt.

2. Verwenden des Bereichsmenüs

Dieser Weg ist komfortabel, wenn es mehr Kartenstatus gibt.

1. Klicken Sie auf Mehr (die Menüschaltfläche mit den drei Punkten).
  2. Wählen Sie Position des Kartenstatus aus.
  1. Um die Reihenfolge der Kartenstatus zu ändern, ziehen Sie Ihren Status einfach per Drag & Drop an die gewünschte Stelle.

Häufig gestellte Fragen

Der Kartenstatus ist eine Funktion in KanBo , die den Fortschritt einer Kartenrealisierung anzeigt.

Jede Kartenvorderseite hat einen Kreis um das Statussymbol, das den Fortschritt der Arbeitsberechnung anzeigt.

Nein, eine Karte kann immer nur einem Status zugeordnet werden.

Der Informationsstatus wird für Karten verwendet, die wichtige Informationen enthalten, aber nicht ausführbar sind. Es stellt nicht den Fortschritt der Fertigstellung einer Karte dar. Karten mit dem Status Information werden bei der Berechnung des Arbeitsfortschritts nicht berücksichtigt.

Ja, Sie können den anfänglichen Kartenstatus anpassen, indem Sie sie hinzufügen, entfernen oder umbenennen.

Sie können den Status einer Karte ändern, indem Sie sie per Drag & Drop in eine andere Statusliste ziehen oder indem Sie im Abschnitt „Kartendetails“ einen neuen Status auswählen oder das Menü “ Schnellaktionen“ verwenden.