Ausblenden von Kartenelementen

This post is also available in: English

Wenn ein Kartenelement zu viel Platz auf der Karte einnimmt oder Sie seinen Inhalt nicht sehen müssen, versuchen Sie, es zu reduzieren. Klicken Sie auf das Pfeilzeichen auf der rechten Seite.

Die gleiche Aktion ist erforderlich, um das Kartenelement wieder aufzuklappen.

Nach dem Ausblenden eines Kartenelements werden Informationen dazu angezeigt.

Jeder Typ verfügt über unterschiedliche Informationen, die angezeigt werden müssen:

• Notizen– die Anzahl der Zeichen
  • Untergeordnete Kartengruppen – Anzahl der darin enthaltenen untergeordneten Karten und der Vervollständigungsfortschritt
  • Dokumentgruppen – Anzahl der Dokumente und Datum des zuletzt aktualisierten Dokuments
  • To-Do-Listen – Anzahl der erledigten Elemente im Vergleich zur Gesamtzahl der Elemente

Bitte beachten Sie, dass das Leeren des Browser-Caches oder das Ändern eines Browsers dazu führt, dass die Einstellungen verschwinden.

Reduzierungseinstellungen pro Karte werden für jeden Benutzer separat gespeichert, da verschiedene Benutzer einen unterschiedlichen Fokus auf dieselbe Karte haben können.

Häufig gestellte Fragen

Sie können mithilfe der Anzeigeeinstellungen entscheiden, was auf einer Kartenvorderseite angezeigt wird. Versuchen Sie auch, Kartenelemente innerhalb der Karte anzuordnen . Denken Sie daran, dass Sie die Farben von Listen und Beschriftungen ändern können.

Kartenelemente sind Merkmale, aus denen sich der Inhalt der Karte zusammensetzt. Sie sind nützlich, um Aufgabendetails mitNotizen und To-Do-Listen zu beschreiben oderKartendokumente zu organisieren.