KanBo und ServiceNow Integration

This post is also available in: English

Die Integration von KanBo und Service Now ermöglicht es Ihnen, KanBo zu automatisieren, indem Sie Flows erstellen.

ServiceNow ist ein PaaS-Anbieter, der technische Managementunterstützung, wie z. B. IT-Service-Management, für den IT-Betrieb großer Unternehmen bietet, einschließlich der Bereitstellung von Helpdesk-Funktionen.

KanBo installieren

1. Nehmen Sie die XML-Datei von KanBo und laden Sie sie in die abgerufenen Update-Sets hoch.

Verwenden Sie den Importaktualisierungssatz aus der XML-Option.

1. Öffnen Sie den Update-Satz.
  1. Wählen Sie die Schaltfläche Vorschau des Update-Satzes aus.
  1. Führen Sie nun einen Commit für die Anwendung durch.
  1. Öffnen Sie den Abschnitt Anwendungsregistrierung.
  2. Wählen Sie KanBo aus, und bearbeiten Sie die Client-ID und Client Secret.
  3. Fügen Sie Ihre Instanzadresse in das Feld Umleitungs-URL in diesem Format ein: https://dev###.service-now.com/oauth_redirect.do

Wenden Sie sich an den KanBo, um weitere Informationen zu erhalten.

1. Öffnen Sie Verbindungs- und Anmeldeinformationen-Aliase.
  2. Öffne KanBo. Fügen Sie eine neue Verbindung hinzu.
  1. Geben Sie den Namen ein, wählen Sie KanBo unter Anmeldeinformationen aus, und fügen Sie https://servicenow.authkanbo.com/kanbo/api in Verbindungs-URL ein.
  1. Wechseln Sie zu Anmeldeinformationen, und erstellen Sie neue OAuth 2.0-Anmeldeinformationen.
  2. Geben Sie den Namen ein, und suchen Sie im OAuth-Entitätsprofil nach dem Standardprofil von KanBo.
  3. Senden.
  1. Holen Sie sich in den neu erstellten Anmeldeinformationen das OAuth-Token.
  1. Geben Sie den Namen Ihrer KanBo ein, und wählen Sie OK aus.

In diesem Schritt werden Sie möglicherweise vorher nach Ihren Office 365-Anmeldeinformationen gefragt, wenn Sie noch nicht angemeldet sind.

1. Zugriff zulassen.
  1. Jetzt können Sie die Flows mit KanBo ausführen.

Vorbereiten eines Schemas

1. Wählen Sie KanBo im Anwendungsfeld aus.
  1. Wählen Sie einen gewünschten Auslöser aus.
  1. Beginnen Sie mit dem Hinzufügen von KanBo Aktionen.

Aktionen

Benutzeraktionen

Benutzer zu KanBo hinzufügen
Benutzer zum Board hinzufügen
Benutzer zur Karte hinzufügen

Board Sammlung Aktionen

Board-Sammlung hinzufügen
Board-Sammlung entfernen
Board-Gruppe hinzufügen
Board zur Board Gruppe hinzufügen
Board aus Board-Gruppe entfernen
Board-Gruppe entfernen

Board Aktionen

Board hinzufügen
Board entfernen
Board schließen
Board-Chat-Nachricht hinzufügen
Status aktivieren
Status deaktivieren
Status hinzufügen
Status festlegen
Status umbenennen
Liste hinzufügen
Liste umbenennen
Liste entfernen
Benutzer aus dem Board entfernen

Kartenaktionen

Karte hinzufügen
Kommentar auf Karte hinzufügen
Karte aus Vorlage hinzufügen
Archiv-Karte
Karte umbenennen

Aktionen für Kartenelemente

Fälligkeitsdatum festlegen
Kartendatum festlegen
Startdatum festlegen
ToDo-Liste hinzufügen
ToDo-Listenelement hinzufügen
ToDo-Listenelement bearbeiten
Notiz hinzufügen
Notiz bearbeiten
Hinweis umbenennen
Untergeordnete Beziehung hinzufügen
Nächste-vorherige Beziehung hinzufügen
Untergeordnete Kartengruppe hinzufügen
Benutzer von der Karte entfernen

Aktionen nachschlagen

• Die Nachschlageaktionen enthalten:
  • Board nachschlagen
  • Board nachschlagen
  • Boards nachschlagen
  • Status nachschlagen
  • Benutzer nachschlagen
  • Board nachschlagen
  • Karten nachschlagen
  • Board nachschlagen
  • Listen nachschlagen

Diese Aktionen bringen dir eine ID der Board-Sammlung, des Boards, des Benutzers usw., die du in anderen Aktionen verwenden kannst.