Kartenelemente

This post is also available in: English

Kartenelemente sind Merkmale, aus denen sich der Inhalt der Karte zusammensetzt. Sie sind nützlich, um Aufgabendetails mitNotizen und To-Do-Listen zu beschreiben oderKartendokumente zu organisieren.

Jede KanBo Karte hat drei Hauptabschnitte im Inneren: Kartendetails auf der linken Seite, Kartenaktivitätsstrom in der Mitte und Kartenelemente auf der rechten Seite.

Der richtige Abschnitt wurde für Mitarbeiter vorbereitet, die Sie möglicherweise benötigen, um die Aufgabe zu erledigen. Verwenden Sie Kartenelemente, um die erforderlichen Datensätze zu erstellen und zu sammeln.

Es gibt vier Kategorien von Kartenelementen:

Kartendokumente können in Dokumentengruppen und Dokumentenmappen abgelegt werden.

Sie können für jedes Element einen individuellen Namen und eine Position festlegen und es in beliebiger Menge anlegen. Nutzen Sie sie, um den Arbeitsablauf zu gestalten.

Verwenden Sie diese Elemente, um eine Kartenvorlage für zukünftige Karten zu erstellen.

Hinzufügen eines neuen Kartenelements

Zusammen mit Kartenelementen können Sie Notizen, Dokumente oder sogar Karten erstellen.

1. Öffne einen Space.
  2. Geben Sie eine Karte ein.
  3. Klicken Sie auf +Neues Element hinzufügen im oberen rechten Teil einer Karte.
  1. Wählen Sie das Element aus, das Sie hinzufügen möchten.

Lesen Sie mehr über den Unterschied zwischen der Kartendokumentengruppe und der Dokumentenmappe.

Entfernen eines Kartenelements

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Geben Sie die Karte ein.
  3. Um ein Element zu entfernen, wählen Sie die Menüschaltfläche mit den drei Punkten neben dem Namen des Elements aus
  4. Wählen Sie Entfernen aus.
  1. Bestätigen Sie Ihre Aktion, um sie abzuschließen.

Häufig gestellte Fragen

Ja, eines der Kartenelemente ist eine To-Do-Liste, die Schritte darstellen kann, die zum Abschließen der Karte zu befolgen sind.

Ja, KanBo bietet eine automatische Berechnung des Arbeitsfortschritts anhand der Kartenelemente wie To-Do-Listen und untergeordnete Kartengruppen.

Ja, Sie können Dateien wie Dokumente, Bilder und vieles mehr anhängen , indem Sie sie auf eine Karte hochladen. Es gibt auch eine Copy&Paste-Option , um Dateien zu einer Karte hinzuzufügen.