Kartenstatus

This post is also available in: English

Der Kartenstatus ist eine Funktion, die Sie über den Fortschritt der Kartenrealisierung informiert. Es ist eines der ersten Dinge, die man in KanBo sieht. Wenn Sie einen neuen Space erstellen, beginnen Sie mit der Standard-Kanban-Ansicht und drei leeren Statusfeldern. Erfahren Sie, wie Sie sie so anpassen können, dass sie besser zu Ihrem Projekt passen.

Wenn Sie einen neuen Space erstellen, werden drei Kartenstatus angezeigt: “ Zu erledigen„, “ In Bearbeitung und “ Erledigt“. Diese Felder können mit Karten gefüllt werden.

Um eine neue Karte hinzuzufügen , können Sie auf einen runden + -Button im oberen mittleren Teil jedes Feldes klicken. Sie können den Anfangsstatus der Karte auswählen, indem Sie das Feld auswählen, in dem Sie auf die Schaltfläche klicken.

Jede Karte kann jeweils nur einem Status zugewiesen werden.

Es stehen 4 verfügbare Kartenstatusrollen zur Auswahl. Jeder von ihnen hat ein anderes Symbol und eine andere Bedeutung. Sie können so viele Status hinzufügen, wie Sie benötigen, und deren Farben und Namen ändern. Sie können auch die Reihenfolge der Kartenstatus ändern.

Durch die Kenntnis des Status der Karte kann KanBo den Arbeitsfortschritt in jeder Phase des Projekts berechnen. Diese Daten ermöglichen es Ihnen, weitere Analysen und Prognosen in Bezug auf die Arbeit Ihres Unternehmens zu erstellen.

Unterscheiden Sie den Kartenstatus voneinander, indem Sie verschiedene Farben verwenden.

Was kommt als nächstes?

Häufig gestellte Fragen

Der Kartenstatus ist eine Funktion in KanBo , die den Fortschritt einer Kartenrealisierung anzeigt.

Jede Kartenvorderseite hat einen Kreis um das Statussymbol, das den Fortschritt der Arbeitsberechnung anzeigt.

Nein, eine Karte kann jeweils nur einen Status haben.

Der Informationsstatus wird für Karten verwendet, die wichtige Informationen enthalten, aber nicht ausführbar sind. Es stellt nicht den Fortschritt der Fertigstellung einer Karte dar. Karten mit dem Status Information werden bei der Berechnung des Arbeitsfortschritts nicht berücksichtigt.

Ja, Sie können die anfänglichen Kartenstatus anpassen, indem Sie sie hinzufügen, entfernen oder umbenennen. Sie können auch die Farbe und die Reihenfolge der Kartenstatus ändern.

Sie können den Status einer Karte ändern, indem Sie sie per Drag & Drop in den Space ziehen, einen neuen Status im Abschnitt „Kartendetails“ auswählen oder das Menü “ Schnellaktionen“ verwenden.