Navigationsbereich

This post is also available in: English

Auf der linken Seite des Bildschirms befindet sich ein intuitives und praktisches Navigationsfeld. Es wird in erster Linie für die Navigation verwendet, bietet aber auch einen sofortigen Überblick über Ihre Projekt-Spaces. Zahlen in Kreisen geben die Anzahl der Benachrichtigungen an, die sich auf den jeweiligen Space oder Arbeitsbereich beziehen.

Im Navigationsbereich wird Folgendes angezeigt:

• Zuletzt verwendete Spaces, mit denen Sie die Spaces durchsuchen können, die Sie am häufigsten verwenden,
  • Arbeitsbereiche und darin enthaltene Elemente: Spaces und Verknüpfungen,
  • Räume, in denen Sie alle Spaces zusammen sehen können,
  • Einstellungen – allgemeine Einstellungen von KanBo.
KanBo-home-page-3

Wenn Sie auf die Schaltfläche Spaces klicken, werden alle Kacheln Ihrer Spaces zusammen geöffnet.

Öffnen Sie den Navigationsbereich

Der Navigationsbereich ist von überall in KanBo zugänglich und kann jederzeit geöffnet werden.

Drücken Sie auf das Hamburger-Menü in der oberen Leiste, um das Navigationsfeld zu öffnen.

Festpinnen

Durch anklicken der Pinnadel können Sie den Navigationsbereich permanent geöffnet halten.

Häufig gestellte Fragen

Sie können alle Ihre Spaces gemeinsam öffnen, indem Sie im Navigationsbereich auf Spaces klicken.

Klicken Sie auf das Hamburger Menü in der oberen Leiste, um den Navigationsbereich ein- oder auszuschalten. Sie können es dauerhaft öffnen, indem Sie im Navigationsbereich auf die Pinnadel klicken.

Verwenden Sie den Navigationsbereich auf der rechten Seite des Bildschirms. Es gibt einen Abschnitt Letzte Spaces mit den von Ihnen am häufigsten verwendeten Spaces. Unten können Sie alle Räume sehen, in denen Sie Mitglied sind. Spaces können in Workspaces gruppiert werden.