Hinzufügen von Kartenbeziehungen

This post is also available in: English

Erfahren Sie, wie Sie eine Beziehung zwischen Karten hinzufügen. Es gibt zwei Arten von Beziehungen, die Sie auswählen können: übergeordnete und untergeordnete oder nächste und vorherige. Sie können zwei vorhandene Karten verbinden oder eine neue Karte erstellen, die sich auf die alte Karte bezieht.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Geben Sie die Karte ein.
  3. Klicken Sie auf + Beziehung hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Beziehungsart aus.

Sie können eine neue Karte erstellen oder eine vorhandene auswählen. Verwenden Sie das Suchfeld, um die Karte zu finden. Beachten Sie, dass Sie den Suchbereich auf den aktuellen Space beschränken können. Wählen Sie die Schaltfläche Vorhandene Karte auswählen , wenn Sie die Karte aus der Liste des jeweiligen Speicherplatzes und Status auswählen möchten.

1. Klicken Sie auf Beziehung hinzufügen.

Wenn Sie sich dafür entscheiden, eine neue Karte zu erstellen, müssen Sie:

1. Geben Sie den Namen ein.
  2. Wählen Sie den Space aus.
  3. Wählen Sie den Kartenstatus aus.
  4. Wählen Sie die Vorlage aus (optional).

Schnellaktionen funktionieren auch zum Hinzufügen von Kartenbeziehungen, aber Sie können sie nur zum Hinzufügen von untergeordneten Karten verwenden.

Es gibt auch andere Möglichkeiten, der Karte Beziehungen hinzuzufügen. Finden Sie es mit der Mindmap und der Gantt-Diagramm-Ansicht.

Häufig gestellte Fragen

Sie können Kartenbeziehungen auch in der Mindmap-Ansicht und in der Gantt-Diagramm-Ansicht beobachten. Es gibt auch eine Option zum Erweitern von untergeordneten Karten in der Kanban-Ansicht und der Listenansicht.

Auch wenn die Karte mehr als ein übergeordnetes Element hat, ist nur eines davon das standardmäßig übergeordnete Element.