Löschen von Karten

This post is also available in: English

Gelöschte Karten können nicht wiederhergestellt werden. Informieren Sie sich über die Kartenarchivierung , wenn Sie die Möglichkeit haben möchten, die Karte später noch einmal zu sehen.

So löschen Sie eine Karte:

1. Öffne einen Space.
  2. Öffnen Sie eine Karte
  3. Rufen Sie das Kartenmenü auf, indem Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten klicken.
  1. Wählen Sie die Option Löschen .
  2. Bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Verwenden Sie Schnellaktionen , um dies schneller zu erledigen, oder Massenaktionen , um mehr Karten auf einmal zu löschen.

Es gibt eine Option zum Deaktivieren des Kartenlöschens für Kartenmitglieder. Sie finden es in den Spaceeinstellungen.

Häufig gestellte Fragen

Um die Archivierung der Karte aufzuheben, müssen Sie zum Spacearchiv gehen und die Karte an den Space zurücksenden.

Jeder Kartenbenutzer kann Karten dauerhaft löschen , es sei denn, diese Option ist vom Eigentümer des Space gesperrt.

Als Bereichsinhaber können Sie die Möglichkeit deaktivieren, Karten für andere Benutzer zu löschen. Diese Option befindet sich in den Space-Einstellungen.