Senden von E-Mails an KanBo Karte oder Space

This post is also available in: English

Mit der Funktion für eingehende E-Mails können Sie E-Mails an einen Space oder direkt an eine Karte senden. Diese E-Mail wird zu einer neuen Karte oder ihr Inhalt wird zu einer vorhandenen Karte hinzugefügt.

Eingehende E-Mails in Spaces

Erstellen Sie eine neue Karte, indem Sie eine E-Mail an den Space senden.

1. Erstellen Sie eine Space-E-Mail-Adresse

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Rufen Sie das Space-Menü auf, indem Sie auf Mehr (Menüschaltfläche mit drei Punkten) klicken.
  1. Wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie Eingehende E-Mails aus.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  1. Geben Sie einen benutzerdefinierten Namen ein oder lassen Sie ihn automatisch generieren.
  2. Wählen Sie eine Kartenvorlage aus (Standard oder Ihre eigene).

Die Auswahl der Kartenvorlage wirkt sich auf die Struktur der Karte aus, die durch die eingehende E-Mail erstellt wird. Dies kann sich z.B. auf den initialen Kartenstatus, zugewiesene Listen und Labels auswirken.

Wenn Sie über mehrere Kartenvorlagen verfügen, können Sie mehrere E-Mail-Adressen in einem einzigen Space erstellen.

1. Klicken Sie auf Hinzufügen.

2. Sende eine E-Mail an den Space

Kopieren Sie die Space-E-Mail-Adresse in die Zwischenablage und senden Sie eine E-Mail.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Rufen Sie das Space-Menü auf, indem Sie auf Mehr (Menüschaltfläche mit drei Punkten) klicken.
  1. Wählen Sie E-Mail-Adresse abrufen aus.

Die Space-E-Mail-Adresse wird in die Zwischenablage kopiert.

Nach dem Senden der E-Mail sollten Sie 5 Minuten warten (oder eine andere Zeit, die von Ihrem Administrator für die eingehende E-Mail festgelegt wurde).

Fügen Sie zusätzliche Informationen im Betreff hinzu, indem Sie "#" und "@" verwenden. Mit #labelname können Sie ein Etikett für die neue Karte erstellen. Verwenden Sie @mentions , um der Karte Benutzer zuzuweisen. Es funktioniert mit @Name Nachnamen und @Surname des Benutzers.

Eingehende E-Mails in Karten

Fügen Sie Karteninhalte hinzu, indem Sie eine E-Mail an die Karte senden.

1. Erstellen Sie eine Karten-E-Mail-Adresse

Fügen Sie Karten Inhalte hinzu, indem Sie E-Mails an sie senden.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Geben Sie die Karte ein.
  3. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten.
  4. Wählen Sie E-Mail-Adresse abrufen aus.
  1. Geben Sie einen benutzerdefinierten Namen ein oder lassen Sie ihn automatisch generieren.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Die E-Mail-Adresse der Karte wurde erstellt.

2. Senden Sie eine E-Mail an die Karte

Kopieren Sie die Space-E-Mail-Adresse in die Zwischenablage und senden Sie eine E-Mail.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Geben Sie die Karte ein.
  3. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten.
  4. Wählen Sie E-Mail-Adresse abrufen aus.

Die E-Mail-Adresse der Karte wird in die Zwischenablage kopiert. Die Nachricht, die an diese E-Mail-Adresse gesendet wird, wird zum Inhalt der Karte.

Tipps & Tricks

• Eingehende E-Mails funktionieren nicht, wenn es keine Gruppierung in einem Space gibt.
  • Wenn eine Ihrer E-Mail-Adressen einem Spam-Angriff ausgesetzt ist, ändern Sie bitte Ihre öffentliche/private Adresse in eine neue und informieren Sie alle Personen, die die neue Adresse kennen sollten. Optional können Sie einige zusätzliche Spamfilterregeln auf Ihrem Exchange/Office 365 einrichten. Sie können auch eine Regel hinzufügen, um alle E-Mails zu löschen, die älter als 48 Stunden sind, um das KanBo-Eingangspostfach sauber zu halten.

Wenn Sie die Funktion für eingehende E-Mails installieren möchten, lesen Sie bitte die Installationsanleitung hier. Kontaktieren Sie uns unter support@kanboapp.com , wenn Sie Fragen haben.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können eine E-Mail direkt an den Space senden, was zur Erstellung einer neuen Karte führt.

Ja, Sie können #labelname verwenden, um eine Bezeichnung und @Name zu erstellen, um der Karte in Ihrer E-Mail-Nachricht dem Space Benutzer zuzuweisen.

Sie benötigen einen Administrator, um die Funktion „Eingehende E-Mails“ zu installieren. Nach der Installation können Sie Ihre eingehenden E-Mail-Adressen einrichten.