Spaces folgen

This post is also available in: English

Space ist der neue Name für das Board.
Demnächst mit der KanBo 3.0 Version!

Wenn Sie beginnen, einem Space zu folgen, erhalten Sie Benachrichtigungen über alle Aktionen, die von anderen Benutzern in Karten ausgeführt werden. Verwenden Sie diese Option, um sicherzustellen, dass Sie nichts verpassen.

Sobald Sie begonnen haben, den Spaceaktivitäten zu folgen, erscheint ein Augensymbol in der oberen Leertaste.

Wie folgt man dem Space?

So folgen Sie einem Space:

1. Öffnen Sie den gewünschten Space.
  2. Gehen Sie zum Space, indem Sie auf die Schaltfläche mit den drei Punkten in der oberen Leiste klicken.
  1. Wählen Sie Folgen aus.

Sie erhalten nun Informationen über jede Aktion auf dem Space.

Wie kann ich dem Space nicht mehr folgen?

So entfolgen Sie dem Space:

1. Öffnen Sie den gewünschten Space.
  2. Klicken Sie auf das blaue Augensymbol.
  1. Wählen Sie Entfolgen aus.

Häufig gestellte Fragen

Ja. Gehen Sie zum KanBo Navigationsbereich und wählen Sie Spaces. Sie können auch zu Mein Space und wählen Sie Kanban-Ansicht mit Gruppierung nach Space aus. Sie sehen alle Karten, denen Sie folgen, getrennt nach Leerzeichen.

Wenn du bereits einem Space in KanBo folgst, siehst du ein Augensymbol in der oberen Leiste des Spaces.

Ja, du kannst nur einer oder mehreren Karten innerhalb eines Space in KanBo folgen, indem du der Kartenoption folgst . Sie können auch einer bestimmten Liste oder einem bestimmten Status folgen, was bedeutet, dass Sie allen Karten folgen, die dieser Gruppe zugewiesen sind.

Wenn Sie keine Benachrichtigungen mehr für eine bestimmte Karte erhalten möchten, während Sie weiterhin dem Gesamtbereich in KanBo folgen, klicken Sie auf das Kartenmenü und wählen Sie Karte nicht mehr folgen.