Ändern der Reihenfolge von Space Ansichten

This post is also available in: English

Ordnen Sie die Spaceansichten nach Ihren Vorlieben und der Häufigkeit der Nutzung an. Per Drag&Drop kann die Reihenfolge der Ansichten geändert werden.

Denken Sie daran, die Änderungen zu speichern.

Wenn eine Änderung an einer bestehenden Ansicht vorgenommen wird (z. B. Filtersortierung oder Ausblenden der Liste in der Kanban-Ansicht), wird die Benachrichtigung über nicht gespeicherte Änderungen angezeigt. Es wird am oberen Rand des Spaces angezeigt.

Wenn Sie die Änderungen beibehalten möchten, wählen Sie die Option Speichern aus. Wenn Sie die letzten Schritte verwerfen auswählen, wird die Ansicht nicht mit Änderungen überschrieben.

Sie können die Änderungen an einer geteilten Spaceansicht nicht speichern, wenn Sie nicht der Eigentümer des Space sind.

Häufig gestellte Fragen

Spaces sind Sammlungen von Karten, mit denen Sie die Arbeit organisieren und visualisieren können. Ein Space kann ein Produkt, ein Projekt, eine Ressource oder eine Organisationsstruktur sein, die sich in ständiger Entwicklung befindet. Ein Space kann viele verschiedene Spaceansichten haben.

Ja, Sie können zwei oder mehr Kanban-Ansichten usw. erstellen. Wenn Sie aufgrund von visuellen Problemen eine zusätzliche Ansicht benötigen, lesen Sie der Einfachheit halber auch Erstellen einer persönlichen Ansicht.