Kartenstatus und benutzerdefinierten Feldern folgen

This post is also available in: English

Sie können einer Kartenstatusgruppierung oder einer benutzerdefinierten Feldgruppierung folgen, um Benachrichtigungen von allen Aktivitäten zu erhalten, die auf einer Karte stattgefunden haben, die sich derzeit in dieser Gruppierung befindet. Stellen Sie sicher, dass Sie keine Informationen verpassen, die für Sie wichtig sind.

Sie können der Gruppierung in den folgenden Spaceansichten folgen:

Folgen Sie einer Gruppierung

So folgen Sie dem Status- oder benutzerdefinierten Feld:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten in der Namensleiste der Gruppierung.
  1. Wählen Sie Folgen aus.

Sie sehen ein Augensymbol oben links in der Gruppierung. Es bestätigt, dass Sie dieser Gruppierung folgen.

Der Gruppierung nicht mehr folgen

Sie können der Gruppierung, der Sie einmal gefolgt sind, ganz einfach nicht mehr folgen.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten, um die Gruppierungseinstellungen zu öffnen.
  3. Wählen Sie Entfolgen aus.

Das Augensymbol verschwindet aus der Gruppierung.

Häufig gestellte Fragen

Ja, du kannst nur einer oder mehreren Karten innerhalb eines Space in KanBo folgen, indem du der Kartenoption folgst . Sie können auch einer bestimmten Gruppierung folgen, d. h. allen Karten folgen, die dieser Gruppierung zugewiesen sind.

Wenn Sie keine Benachrichtigungen mehr für eine bestimmte Karte erhalten möchten, während Sie weiterhin der Gesamtgruppierung in KanBo folgen, klicken Sie auf das Kartenmenü und wählen Sie Karte nicht mehr folgen.

Ja. Gehen Sie zum KanBo Navigationsbereich und wählen Sie Spaces. Sie können auch zu Mein Space und wählen Sie Kanban-Ansicht mit Gruppierung nach Space aus. Sie sehen alle Karten, denen Sie folgen, getrennt nach Leerzeichen.