Karten-Aktivitätsstrom

This post is also available in: English

Der Kartenaktivitätsstrom ist eine Funktion, die ein Echtzeitprotokoll aller Aktivitäten und Aktualisierungen im Zusammenhang mit einer bestimmten Karte innerhalb eines KanBo Spaces bereitstellt. Es wird eine chronologische Liste der Aktionen angezeigt, die auf der Karte ausgeführt wurden, z. B. das Erstellen oder Bearbeiten der Karte, das Hinzufügen von Kommentaren, Dokumenten, das Zuweisen von Aufgaben oder das Vornehmen von Änderungen.

Der Aktivitätsstrom ist eine universelle Funktion, die auf einer Karte oder in einem Space verfügbar ist und jedem Benutzer zugeordnet ist. Es ermöglicht Benutzern, den Verlauf von Änderungen und Aktualisierungen an Karten zu verfolgen und bietet Transparenz und Sichtbarkeit in ihrem Fortschritt. Durch die Anzeige des Aktivitätsdatenstroms können Benutzer leicht erkennen, wer bestimmte Aktionen auf der Karte ausgeführt hat, und über den aktuellen Status informiert bleiben.

Der Kartenaktivitätsstrom befindet sich im mittleren Bereich einer Karte.

card-activity -stream

Karten-Aktivitätszähler

Die Anzahl der Aktionen, die seit Ihrem letzten Besuch auf der Karte stattgefunden haben, wird durch ein Glockensymbol auf der Kartenvorderseite hervorgehoben.

Erfahren Sie, wie Sie es verwenden

Der Aktivitätsstrom besteht aus einer Liste von Aktionen in chronologischer Reihenfolge, mit verantwortlichen Benutzern und zugewiesenen Daten.

• Sie können die Art und Weise, wie Aktionen angezeigt werden, ändern, indem Sie verschiedene Detaillierungsstufen festlegen.
  • Sie können wichtigen Aktionen ein Lesezeichen hinzufügen, um es für Sie selbst zu speichern.
  • Finden Sie heraus, wann der letzte Besuch auf der Karte anderer Benutzer war, mit der Kartenpräsenzanzeige.

Wenn Sie mit der Maus über ein Datum fahren (z. B. vor 3 Stunden, vor 2 Monaten), sehen Sie das genaue Datum und die Uhrzeit der Aktion.

Häufig gestellte Fragen

Es stehen drei Detailebenen zur Auswahl: Alles, Relevantes und Kommentare.

Sie können nur die Aktionen dieses Benutzers sehen, die sich auf Spaces beziehen, auf die Sie Zugriff haben.