Anhängen und Trennen von Dokumenten in Karten

This post is also available in: English

Anhängen von Dokumenten

Alle Dokumente, die sich in Kartengruppen befinden, werden an die Karte angehängt.

Wenn Sie ein Dokument zu einer Dokumentgruppe hinzufügen oder einfach per Drag & Drop oder Kopieren und Einfügen auf die Karte ziehen, hängen Sie es gleichzeitig an diese Karte an .

Erfahren Sie mehr über das Hochladen von Dokumenten.

Trennen von Dokumenten

Das Trennen von Dokumenten funktioniert nur in Dokumentgruppen. Dies bedeutet, dass das Dokument von der Karte verschwindet, aber immer noch im Abschnitt “ Spacedokumente“ vorhanden ist.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Öffnen Sie die Karte
  3. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten über einem Dokumentnamen in einer Dokumentgruppe.
  4. Wählen Sie Trennen aus .