Erstellen einer Kanban-Ansicht

This post is also available in: English

Nur SpaceInhaber können freigegebene Spaceansichten erstellen, aber jeder Spacebenutzer kann persönliche Spaceansichten erstellen.

Wenn ein neuer Space erstellt wird, wird die Standard-Kanban-Ansicht mit Gruppierung nach Status bereits generiert. Denken Sie daran, dass Sie jederzeit eine weitere Kanban-Ansicht hinzufügen können.

So erstellen Sie eine Kanban-Ansicht:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Öffnen Sie das Dropdown-Menü auf der Schaltfläche Space-Ansicht.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche + Ansicht hinzufügen .
Create a new Board view in KanBo
  1. Wählen Sie die Option Kanban aus.
  2. Geben Sie einen Namen ein.
  3. Klicken Sie zur Bestätigung auf Hinzufügen .
new view create watermark

Bitte beachten Sie, dass Sie so viele Ansichten dieser Art hinzufügen können, wie Sie benötigen.

Passen Sie diese Ansicht mithilfe von Einstellungen für die Gruppierung von Karten und Anzeigeeinstellungen an Ihre Bedürfnisse an.

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie können zwei Kanban-Ansichten, Mindmap-Ansichten usw. erstellen. Wenn Sie eine zusätzliche Ansicht aus Gründen der Übersichtlichkeit benötigen, finden Sie weitere Informationen unter Erstellen einer persönlichen Ansicht.

Ja, Sie können einen Space duplizieren oder eine Space-Vorlage mit einem vorhandenen Space erstellen. Anschließend können Sie basierend auf dieser Vorlage neue Spaces erstellen.