Verschieben von Karten zwischen Spaces

This post is also available in: English

Dem Verschieben von Karten zwischen verschiedenen Spaces steht nichts mehr im Wege. Wählen Sie einen neuens Space und einen neuen Status für eine Karte und verschieben Sie sie einfach.

1. Öffne einen Space.
  2. Geben Sie eine Karte ein.
  3. Gehen Sie zum Kartenmenü, indem Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten klicken.
  4. Wählen Sie Verschieben aus.
  1. Wählen Sie den neuen Space und den neuen Kartenstatus aus.
  2. Klicken Sie auf Verschieben.

Die Bestätigung Ihrer Aktion wird in den Aktivitätsströmen der Karte und des Space angezeigt.

Verwenden Sie Schnellaktionen , um dies schneller zu erledigen, oder Massenaktionen , um mehr Karten auf einmal zu bewegen.

Kartendaten

• Kartenbenutzer haben im neuen Space die gleiche Rolle. Wenn Kartenbenutzer nicht im Zielspace anwesend sind, werden sie von der Karte entfernt.
  • Wenn der Karte eine Unterkarte hinzugefügt wird, wird sie mit einer Karte verschoben.
  • Wenn sich Dokumente auf der Karte befinden, werden diese als neue Dokumente zum Zielbereich hinzugefügt.
  • WennDatumsangaben vorhanden sind, werden diese in den Zielspace verschoben.

Problem mit Dokumentquellen

Verschieben einer Karte, die Dokumente aus benutzerdefinierten Dokumentbibliotheken (Dokumentquellen) enthält

In diesem Szenario gibt es die Spaces A und B. Space A enthält eine Standarddokumentquelle und eine benutzerdefinierte Dokumentquelle, die aus einer anderen Sitecollection hinzugefügt wurde. Space B enthält eine Standarddokumentquelle und eine benutzerdefinierte Dokumentquelle, die aus einer anderen Sitecollection hinzugefügt wurde, die in diesem Space als Standard ausgewählt ist.

In Space A befindet sich eine Karte C, die 2 Dokumente enthält: eines (1) aus der Standarddokumentquelle und eines (2) aus der benutzerdefinierten Dokumentquelle. Wenn Sie Karte C in Space B verschieben, wird nur Dokument 1 zu Space B hinzugefügt und Dokument 2 bleibt unverändert (es wird nicht erneut hinzugefügt oder überschrieben).

Häufig gestellte Fragen

Ja, Sie müssen zuerst eine Karte kopieren und dann an einen anderen Ort verschieben.

Kartenbenutzer (nur wenn sie im zweiten Feld anwesend sind), untergeordnete Karten, Dokumente und Kartendaten.