Benutzerdefinierte Felder

This post is also available in: English

Neues Kartendesign in Kürze mit der KanBo 3.0 Version!

Benutzerdefinierte Felder sind eine leistungsstarke Funktion in KanBo, mit der Sie Ihren Bereich an Ihren Arbeitsablauf anpassen können. Mit benutzerdefinierten Feldern können Sie bestimmte Informationen erfassen, wichtige Details nachverfolgen und Ihre Arbeit so organisieren, dass sie für Ihr Team sinnvoll ist.

Es gibt zwei Arten von benutzerdefinierten Feldern:

Was ist der Unterschied?

• Informationen zu benutzerdefinierten Feldern werden in der unteren linken Ecke des Karteninhalts angezeigt.

• Listen sind eine Möglichkeit, Ihre Karten zu organisieren und in verschiedene Kategorien oder Phasen zu gruppieren. Jede Karte kann nur einer Liste zugewiesen werden, was es zu einer effizienten Möglichkeit macht, separate Gruppen von Karten zu erstellen.

• Kategorien sind eine Möglichkeit, Ihre Karten zu kategorisieren und zu klassifizieren. Sie fungieren als Tags, die Karten zugewiesen werden können, um zusätzliche Informationen oder Kontext bereitzustellen. Sie können einer einzelnen Karte mehrere Kategorien hinzufügen und für jede Kategorie unterschiedliche Farben festlegen, damit sie leicht erkennbar sind.

Der Abschnitt „Benutzerdefinierte Felder“ ist Teil des Karteninhalts.

Sie können Ihre benutzerdefinierten Felder im Space präsentieren, indem Sie Folgendes verwenden:

Im folgenden Beispiel sehen wir Karten, die nach Listen gruppiert sind. Auf den Kartenvorderseiten werden Kategorien in Form von Kartendetails angezeigt.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass benutzerdefinierte Felder in KanBo, wie z. B. Kategorien und Listen, eine Anpassung Ihrer Spaces und Karten ermöglichen. Mit benutzerdefinierten Feldern können Sie KanBo an Ihre spezifischen Bedürfnisse und Arbeitsabläufe anpassen und so die Zusammenarbeit und Produktivität Ihres Teams verbessern.

Erfahren Sie, wie Sie:

Häufig gestellte Fragen

Ja, eine Karte kann mehr als einer Kategorie zugewiesen werden, aber sie kann nur einer Liste zugewiesen werden.

Nur Spaceinhaber können Listen und Kategorien erstellen.