Space Struktur

This post is also available in: English

Space ist eine Sammlung von Karten. Jeder Space kann mehrere Space Ansichten.haben. Mit Hilfe von Space-Ansichten können Sie dieselben Karten auf unterschiedliche Weise präsentieren, je nachdem, was gerade benötigt wird. Space Ansichten können wie zb. ein Kalender, eine Tabelle oder eine Mindmap aussehen.

Die Schaltflächen zum Ändern der Ansicht des Spaces befinden sich im oberen Teil des Spaces. Je nachdem, welche Ansicht Sie wählen, wird der Inhalt des Space so angezeigt.

• Schaltflächen zum Umschalten zwischen verschiedenen Space-Ansichten.

• Der Inhalt – angeordnet in einer bestimmten Ansicht. Dies ist die Kanban-Ansicht. Dies ist eine klassische Space-Ansicht mit in Spalten angeordneten Karten.

Das Aussehen des Spaces hängt von der Art der gewählten Space-Ansicht ab. Jede Space-Ansicht enthält die gleichen Karten. Jede Kartenaktion in einer Space-Ansicht wird in jeder anderen Space-Ansicht in Echtzeit sichtbar sein.

Ganz oben im Space befindet sich eine Leiste mit den wichtigsten Informationen wie dem Space Namen, Space Benutzern, and the Space Aktivitätsstrom.

• Space Name – hier können sie diesen Space umbenennen.

• Space Aktivitätsstrom – eine Liste von Space-Aktivitäten mit Informationen über den Zeitpunkt, zu dem sie stattgefunden haben.

• Space Benutzer– Nutzer, die Zugang zu dem Space haben.

Sie können die Space Einstellungen auch von der oberen Leiste aus aufrufen, indem Sie auf Mehr (das Hamburger Menü) klicken.

Häufig gestellte Fragen

Spaces sind Sammlungen von Karten, mit denen Sie Ihre Arbeit organisieren und visualisieren können. Ein Space kann ein Produkt, ein Projekt, eine Ressource oder eine Organisationsstruktur sein, die sich in ständiger Entwicklung befindet.

Es gibt drei Ebenen des Space-Zugangs: Besitzer, Mitglied und Besucher. Nur der Besitzer des Spaces kann neue Benutzer zu dem Space hinzufügen, indem er den Benutzerbereich im Space-Menü benutzt.

Ja, folgen Sie dem Space, um eine Benachrichtigung über jede Space-Aktion zu erhalten.

Verwenden Sie Kartenbeziehungen, um Karten zwischen verschiedenen Spaces zu verbinden.

Ja, jeder Benutzer hat einen Space mit der Bezeichnung MySpace. Sie können alle Karten, die Sie verfolgen, an einem Ort verfolgen.