MySpace

This post is also available in: English

MyBoard ist die beste Art, die eigenen Aufgaben zu organisieren. Stellen Sie sich vor, Sie haben mehrere zugewiesene Karten, die sich auf mehrere Spaces verteilen. Um Aufgaben zu prüfen und zu priorisieren, müssen Sie sich auf die Spaces konzentrieren und eine Entscheidung auf der Grundlage Ihrer Erinnerungen und Gedanken treffen. Das kann zu Fehlern und Verzögerungen führen.

Mit MySpace können Sie KanBo-Karten von anderen Spaces verwenden, um Ihren persönlichen Arbeitsfluss zu visualisieren. Setzen Sie Prioritäten und stellen Sie Ihre aktuelle Arbeitsbelastung dar. Verwalten Sie Ihren persönlichen Kanban-Space, wobei alle Karten in diesem speziellen Space die Karten der ursprünglichen Spaces spiegeln. Bewegungen von Karten in MySpace haben keine Auswirkungen auf die Boards des Ursprungsprojekts. Wann immer Sie eine Karte öffnen, ist sie immer auf dem neuesten Stand und alle Änderungen sind in Echtzeit sichtbar.

Drücken Sie die Taste MySpace Symbol neben Ihrem Profilbild in der oberen rechten Ecke, um Ihren eigenen Bereich zu öffnen.

Verwenden Sie die Taste "M" als Verknüpfung zu MySpace.

MySpace Ansichten

Es gibt 3 Antsichtstypen im MySpace:

1. Kanban
  2. Kalender
  3. Karten denen Sie folgen

1. Kanban

Alle Karten anzeigen denen Sie folgen, gruppiert nach:

Erfahren Sie mehr über Gruppierung von Karten.

Sobald Sie Daten zu Karten in Ihrem MySpace hinzugefügt haben, werden sie als Elemente auf der Zeitleiste angezeigt. Sie können auf Elemente klicken und sie auf ein anderes Datum auf der Zeitleiste verschieben. Das gewählte Datum wird entsprechend Ihrer Wahl geändert.

MySpace Zeitleiste

MySpace hat seine eigene Zeitleiste. Sie ähnelt der Funktionalität der Zeitleiste des entsprechenden Spaces. In der MySpace-Zeitleiste werden jedoch nur die Ereignisse der Karten angezeigt, denen Sie folgen. Sie erhalten einen Hinweis auf Kartendaten und Erinnerungen.

Wenn die Integration mit dem Outlook-Kalender aktiviert ist, sehen Sie auch die Daten Ihrer Termine, wenn Sie auf die Elemente der MySpace-Zeitleiste klicken. Das von Outlook stammende Datum ist mit dem Outlook-Mail-Symbol gekennzeichnet.

2. Kalender

Die MySpace-Kalenderansicht zeigt alle Karten, die ein Kartendatum haben und zu Ihrem MySpace hinzugefügt wurden, in einem Kalender an.

Sie können zwischen verschiedenen Ansichten wechseln:

• Monat
  • Woche
  • Liste

Die Karten werden mit einem Avatar der Person angezeigt, die für die Karte verantwortlich ist. Kalendereinträge sind mit zusätzlichen Informationen wie zb. die Kalenderwoche und den genauen Zeitpunkt des Ereignisses versehen.

Kalender-Listen-Ansicht

In diesem Abschnitt finden Sie alle Kartentermine, die in einer Woche anstehen, sortiert nach Datum. Jetzt ist es sehr einfach, die anstehenden Kartentermine für diesen Zeitraum sowie das Arbeitsaufkommen der Woche zu sehen.

3. Karten, denen Sie folgen

Sie können Karten denen Sie folgen“ öffnen, um alle Karten zu sehen, denen Sie in allen Spaces folgen. Verwalten Sie alle Karten denen Sie folgen an einem Ort.

Häufig gestellte Fragen

MySpace ist ein persönlicher Space, der es Ihnen ermöglicht, Karten aus mehreren Spaces an einem Ort zu sammeln, Prioritäten zu setzen und Ihre eigenen Aufgaben effizient zu verwalten.

Ja. Gehen Sie zum Navigationsbereich des KanBo und wählen Sie Spaces. Sie können auch zu MySpace gehen und die Kanban Ansicht mit Gruppierung nach Spaces auswählen. Sie sehen alle Karten, denen Sie folgen, nach Spaces geordnet.

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Karte zu Ihrem MySpace hinzuzufügen – Sie können eine einzelne Karte hinzufügen, indem Sie im Abschnitt mit den Kartendetails auf die Schaltfläche „Nicht in MySpace“ klicken, oder Sie können mehrere Karten hinzufügen, indem Sie die gewünschten Karten unter der Option „Meine Karten hinzufügen“ in den MySpace-Einstellungen auswählen.

Sie können Karten ganz einfach aus MySpace entfernen, indem Sie im Abschnitt Kartendetails auf die Option Aus MySpace entfernen klicken oder die Schnellaktionen verwenden. Sie können diese Aktion auch in der Ansicht „Karten denen ich folge“ durchführen, indem Sie auf „Nicht mehr folgen“ klicken.

Um keine Benachrichtigungen mehr für eine bestimmte Karte zu erhalten, aber dennoch den gesamten Space in KanBo zu verfolgen, klicken Sie auf das Kartenmenü und wählen Sie der Karte nicht folgen.