Erstellen von Space Ansichten

This post is also available in: English

Wenn ein neuer Space angelegt wird, wird bereits eine Standard-Kanban-Ansicht mit Gruppierung nach Status generiert. Hören Sie hier nicht auf und nutzen Sie die Möglichkeiten der anderen Spaceansichten in KanBo.

Nur Space-Besitzer können freigegebene Space-Ansichten erstellen, aber jeder Space-Benutzer kann persönliche Space-Ansichten erstellen.

So erstellen Sie eine neue Spaceansicht:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche + , um eine neue Ansicht hinzuzufügen.
  1. Wählen Sie den Typ der Ansicht aus.
  2. Geben Sie einen Namen ein.

Bitte beachten Sie, dass Sie so viele Ansichten jeder Art hinzufügen können, wie Sie benötigen.

Sie können entscheiden, ob sie persönlich oder geteilt sind.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen .

Häufig gestellte Fragen

Spaces sind Sammlungen von Karten, mit denen Sie die Arbeit organisieren und visualisieren können. Ein Space kann ein Produkt, ein Projekt, eine Ressource oder eine Organisationsstruktur sein, die sich in ständiger Entwicklung befindet. Ein Space kann viele verschiedene Spaceansichten haben.

Ja, Sie können zwei Kanban-Ansichten, Mindmap-Ansichten usw. erstellen. Wenn Sie aufgrund visueller Probleme und zu Ihrer Bequemlichkeit eine zusätzliche Ansicht benötigen, lesen Sie auch, wie Sie eine persönliche Ansicht erstellen.

Ja, Sie können einen Space duplizieren oder eine Space-Vorlage mit einem vorhandenen Space erstellen. Anschließend können Sie basierend auf dieser Vorlage neue Spaces erstellen.