Spaces duplizieren

This post is also available in: English

Space ist der neue Name für das Board.
Demnächst mit der KanBo 3.0 Version!

Sie können den alten Space verwenden, um einen neuen, ähnlichen zu erstellen, ohne alle Karten und Einstellungen von Grund auf neu erstellen zu müssen. Verwenden Sie Ihre eigene Arbeit wieder.

Sie müssen über die Rolle "Spaces hinzufügen" verfügen, um Spaces duplizieren zu können.

Ein kopierter Space hat gemäß den folgenden Regeln die gleiche Struktur wie der ursprüngliche Space:

Wie dupliziere ich einen Space?

Hier erfährst du, wie du einen Space kopierst:

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Klicken Sie auf Mehr (das Menü mit den drei Punkten).
  3. Wählen Sie Space kopieren aus.

Eine andere Möglichkeit, diese Aktion auszuführen, besteht darin, diese Option auf der Spacekachel auszuwählen.

1. Dann müssen Sie den Namen des neuen Space eingeben. Optional können Sie ein Start- und Enddatum festlegen oder die Standard-Hintergrundfarbe ändern.
  2. Wenn es Dokumentquellen gab, müssen Sie entscheiden, ob Sie:
    • kopieren
    • anhängen,
    • oder fügen Sie überhaupt keine Dokumente hinzu.
  3. Anschließend müssen Sie auswählen, ob Sie eine neue Office 365-Gruppe erstellen oder an eine vorhandene Gruppe anfügen möchten.
  1. Klicken Sie auf Kopieren.

Eine weitere Möglichkeit, einen neuen Space basierend auf dem vorhandenen Space zu erstellen, ist die Spacevorlage. Verwenden Sie Ihren bewährten Space als Muster für neue.

Häufig gestellte Fragen

Ja, während der Spaceduplizierung können Sie entscheiden, ob Sie Spacedokumente kopieren, anhängen oder überhaupt nicht einfügen möchten. Sie können den Namen und die Hintergrundfarbe auch während des Duplizierungsvorgangs ändern.

Space , Mitglieder und Besucher werden nicht kopiert.

Wir empfehlen, eine Spacevorlage zu erstellen, diese zu verwenden, um regelmäßig neue Space zu erstellen, und die alten zu schließen (geschlossene Space können wiederhergestellt werden).