Space Details

This post is also available in: English

Space ist der neue Name für das Board.
Demnächst mit der KanBo 3.0 Version!

Space können Sie die wichtigsten Informationen über einen Space hinzufügen – seinen Zweck oder seine Ziele. Es gibt Felder, die ausgefüllt werden müssen, wie z. B.:

• Verantwortliche Person
  • Geschätztes Budget
  • Start- und Enddatum
  • Beschreibung

Am unteren Rand des Fensters finden Sie auch Informationen über die Anzahl der Mitglieder und Karten. Sie können auch überprüfen, wann der Space erstellt wurde.

Nur Spacebenutzer können das Fenster mit den Spacedetails sehen.

Öffnen Sie das Fenster mit den Spacedetails

Öffnen Sie es mit der Spacekachel:

1. Wechseln Sie zum Navigationsbereich.
  2. Wählen Sie Spaces aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Spacekachel.
  4. Klicken Sie auf das Info-Symbol.

ODER

Sie können es auch direkt vom Space aus öffnen.

1. Öffnen Sie den Space.
  2. Gehen Sie zu Mehr, indem Sie auf die Menüschaltfläche mit den drei Punkten klicken.
  3. Wählen Sie Space aus.

Spacedetails bearbeiten

1. Öffnen Sie das Fenster mit den Spacedetails.
  2. Klicken Sie auf ein beliebiges Feld für die Ausgabe.
  1. Klicken Sie nach der Ausgabe auf die Schaltfläche Speichern .

Häufig gestellte Fragen

Sie können die Anzahl der Mitglieder und Karten am unteren Rand des Fensters mit den Spacedetails sehen.

Ja, klicken Sie einfach auf das Feld, das bearbeitet werden soll, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

Sie können im Fenster mit den Spacedetails sehen, wann der Space erstellt wurde.