Filtern von Karten

This post is also available in: English

Die Kartenfilterung ist eine Funktion in KanBo , die es Spacebenutzern ermöglicht, bestimmte Karten in einem Space zu sortieren und zu finden. Es stehen mehrere Filteroptionen zur Auswahl. Es ist nützlich, wenn Sie mit großen Space mit vielen Karten zu tun haben, um Informationen effizienter zu finden.

Durch die Kombination verschiedener Filter können Benutzer schnell und einfach die Karten finden, die sie benötigen. Filteroptionen können gespeichert werden, um die Spaceansicht an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Der Abschnitt „Filter“ befindet sich in der oberen rechten Ecke des Space.

Das folgende Beispiel zeigt, wie der Filter von Benutzern über die Leiste in der oberen rechten Ecke angewendet wird. Nach dieser Aktion werden nur die Karten angezeigt, denen die ausgewählte Person zugewiesen ist.

Es gibt mehrere Filtermöglichkeiten. Sie können Karten nach folgenden Kriterien filtern:

Versuchen Sie, verschiedene Filter zu kombinieren.

Denken Sie daran, Ihre Anzeigeeinstellungen zu speichern, wenn Sie lebenslang filtern möchten.

Häufig gestellte Fragen

Verwenden Sie Kartenlisten , um Ihre Aufgaben zu kategorisieren, und fügen Sie Beschriftungen in verschiedenen Farben hinzu, um Ihren Arbeitsspace anzupassen. Legen Sie die Kartengruppierung auf die gewünschte Option fest. Verwenden Sie bei großen Space mit vielen Karten die Kartenfilterung.

Sie können die Kartenfilterung verwenden, aber es gibt auch eine Option zum Auswählen und Hinzufügen bestimmter Karten zum Space in der Mindmap-Ansicht.

Verwenden Sie KanBo, ein komplexes Tool, das Ihnen hilft, eine Karte zu finden.

Wenn die Einstellungen für die Kartenfilterung gespeichert wurden, sind sie jedes Mal aktiv, wenn der Space geöffnet wird. Aus diesem Grund werden nur Karten angezeigt, die den Filterkriterien entsprechen.